Hazaña de 15 goles de campo más largos en la historia de la NFL. Justin Tucker, David Akers y más

Los goles de campo más largos en la historia de la NFL vivirán para siempre en la memoria de quienes los hicieron y de quienes los presenciaron en persona. Si bien un gol de campo vale sólo la mitad que un touchdown, puede ser igual de emocionante, especialmente si el juego está en juego.

Mientras tanto, algunas conversiones de tiros de campo son igualmente entretenidas debido a su distancia desde el lugar del tiro hasta los postes. Aquí están los intentos más largos realizados por algunos de los mejores pateadores en la historia de la liga.

¿Quién anotó los goles de campo más largos en la historia de la NFL?

Los tiros de campo han sido más difíciles de convertir desde que la Liga Nacional de Fútbol trasladó los postes a la parte trasera de la zona de anotación en 1974. Antes de eso, los postes estaban en la línea de gol. En su posición actual, los pateadores deben tener en cuenta las diez yardas adicionales de distancia hasta la zona de anotación.

Del mismo modo, los equipos especiales suelen detectar la patada ocho yardas detrás de la línea de golpeo. Por lo tanto, si el equipo terminó en la yarda 48 del oponente en tercer intento, un intento de gol de campo será desde 66 yardas, supuestamente el récord de todos los tiempos.

#15. Harrison Butker – 62 yardas, Semana 6, 2022

Harrison Butker se une a la lista de goles de campo más largos con su conversión de 62 yardas para finalizar la primera mitad del partido de los Kansas City Chiefs contra los Buffalo Bills el 16 de octubre de 2022. A pesar de su esfuerzo, los Chiefs perdieron 24-20. Butker se unió a los Chiefs en 2017 y ganó dos títulos de Super Bowl.

#14. Stephen Gostkowski – 62 yardas, Semana 11, 2017

Stephen Gostkowski tiene la conversión de tiros de campo más larga en un partido jugado fuera de los Estados Unidos de América. Logró 62 yardas para finalizar la primera mitad del partido de los New England Patriots contra los Oakland Raiders el 19 de noviembre de 2017.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Azteca de la Ciudad de México y los Patriots ganaron 33-8. Gostkowski fue tres veces All-Pro y tres veces campeón del Super Bowl en 15 temporadas en la NFL.

#13. Matt Bryant – 62 yardas, Semana 7, 2006

Matt Bryant anotó uno de los goles de campo más largos en la historia de la NFL cuando convirtió un gol de 62 yardas para los Tampa Bay Buccaneers el 22 de octubre de 2006. Su patada ganó el juego contra los Águilas de Filadelfia, 23-21.

Bryant también jugó para los New York Giants, los Indianapolis Colts, los Miami Dolphins en una carrera de 18 temporadas en la NFL.Atlanta Falcons y los

#12. Brett Maher – 62 yardas, Semana 14, 2018

Brett Maher tiene dos goles de campo desde 62 yardas. Convirtió el primero el 9 de diciembre de 2018, contra los Eagles, dándole a los Dallas Cowboys una ventaja de 6-0 en el medio tiempo. Dallas ganó ese juego en tiempo extra, 29-23.

#11. Brett Maher – Semana 6, 2019

Mientras tanto, Maher conectó otra yarda 62 cuando terminó la primera mitad de su juego del 13 de octubre de 2019 contra los New York Jets. Lamentablemente, perdieron el juego, 24-22.

#10. Matt Prater – 62 yardas, Semana 2, 2021

Sería una farsa si Matt Prater no llegara al Salón de la Fama del fútbol profesional una vez que termine de jugar. Aquí está con una patada final de la primera mitad desde 62 yardas durante el partido de los Arizona Cardinals del 19 de septiembre de 2021 contra los Minnesota Vikings. un>

#9. Matt Prater – 62 yardas, Semana 3, 2023

Prater es uno de los dos pateadores con tres entradas en la lista de goles de campo más largos en la historia de la NFL. La maravilla eterna tiene la entrada más reciente, ya que su intento de gol de campo de 62 yardas en la Semana 3 de la temporada 2023 atravesó los postes. Esos puntos ayudaron a los Cardinals a vencer a los Cowboys en su primera victoria esa temporada.

#8. Brett Maher – 63 yardas, Semana 7, 2019

Maher entró en los libros de récords el 20 de octubre de 2019. Convirtió uno de los goles de campo más largos de la NFL para ampliar su ventaja, 27-7, sobre los Eagles. Los Cowboys ganaron ese juego, 37-10.

#7. Graham Gano – 63 yardas, Semana 15, 2018

Graham Gano anotó la tercera conversión de gol de campo más larga en la historia de la liga el 7 de octubre de 2018. Fue un gol de campo ganador para el Carolina Panthers contra los Giants en casa, un excelente resultado después de su semana de descanso.

#6. David Akers – 63 yardas, Semana 1, 2012

David Akers jugó 16 temporadas en la NFL con paradas para los Eagles, los Washington Redskins y los Detroit Lions. Sin embargo, está en esta lista de goles de campo más largos debido a su gol de 63 yardas durante el primer partido de temporada de los San Francisco 49ers contra los el 9 de septiembre de 2012, en Lambeau Field.

#5. Sebastian Janikowski – 63 yardas, Semana 1, 2011

Sebastian Janikowski es un pateador de élite que jugó 19 temporadas en la NFL, principalmente con los Oakland Raiders. La ex selección de primera ronda anotó un gol de campo de 63 yardas durante el primer partido de la temporada de los Raiders contra los Denver Broncos el 12 de septiembre de 2011.Denver Broncos. un>

A pesar de las lluvias ligeras, el pateador zurdo All-Pro convirtió uno de los goles de campo más largos de la NFL.

#4. Jason Elam – 63 yardas, Semana 8, 1998

Elam tuvo su versión de un gol de 63 yardas en su partido del 25 de octubre de 1998 contra los Jacksonville Jaguars. Ese gol de campo ayudó a Denver a vencer a Jacksonville, 37-24, después de su descanso. Es una de sus 14 victorias en la temporada regular antes de ganar el Super Bowl XXXIII contra los Atlanta Falcons.

#3. Tom Dempsey – 63 yardas, Semana 8, 1970

Como la entrada de mayor edad en la lista, Dempsey convirtió su gol de 63 yardas para los New Orleans Saints el 8 de noviembre de 1970. Hizo uno de los goles de campo más largos jamás realizados con una bota plana hecha a medida porque nació sin dedos en el pie derecho.

#2. Matt Prater – 64 yardas, Semana 14, 2013

Prater sigue siendo tan bueno como parece en su temporada número 17 en la NFL. Tiene el récord de más goles de campo de al menos 50 yardas, y esta patada contra los Tennessee Titans el 8 de diciembre de 2013 es una de ellas.

La conversión de Prater al final de la primera mitad son solo tres de los 51 puntos que los Denver Broncos anotaron en ese juego. También ocupa el segundo lugar entre los goles de campo más largos en la historia de la NFL.

#1. Justin Tucker – 66 yardas, Semana 3, 2021

Considerado como el mejor pateador de todos los tiempos, Justin Tucker es el rey en términos de goles de campo más largos en la NFL. Su intento de 66 yardas tuvo algo de dramatismo cuando rebotó en el travesaño antes de caer hacia adentro para sumar los tres puntos.

Más importante aún, fueron los puntos ganadores del juego de los Baltimore Ravens contra los Detroit Lions durante su enfrentamiento del 26 de septiembre de 2021. un>