5 selecciones durmientes para ver en el Campeonato BMW 2023

El Campeonato BMW 2023 está listo para celebrarse entre el 17 y el 20 de agosto en el Olympia Fields North Course. El segundo paso de los playoffs de postemporada reúne a los 50 mejores golfistas en el ranking de la Copa FedEx.

Lucas Glover ganó el St. Jude FedEx Championship y también buscará ganar esta semana. Sin embargo, la competencia es dura ya que los golfistas compiten por los 30 primeros lugares en el ranking.

Esto les dará un lugar en el último torneo de esta serie, el Tour Championship. Hay varios golfistas a tener en cuenta en el Campeonato BMW, pero aquí están las 5 mejores elecciones durmientes que podrían sorprender a todos.

Las 5 mejores elecciones durmientes en el Campeonato BMW 2023

1) Emiliano Grillo

Emiliano Grillo terminó T20 en el St. Jude FedEx Championship y actualmente ocupa el puesto 23 en el ranking de FedEx, lo suficiente como para incluso pasar el corte del Tour Championship. Recientemente tuvo un final T10 en el 3M Open y un sexto lugar en el Open Championship.

Las actuaciones consistentes de Grillo a menudo lo vieron en la cima de la clasificación durante las dos primeras rondas del torneo. Si mantuviera ese impulso durante el fin de semana, tendría la oportunidad de ganar el Campeonato.

2) Brian Harman

Brian Harman ganó el US Open de 2023 y ha estado en la cima de su carrera. Su última ronda en el St. Jude Championship terminó con un par de seis bajo par, lo que lo dejó en el puesto 31.

Actualmente ocupando el noveno lugar en el ranking de la Copa FedEx, si Harman juega bien este fin de semana, podría irse con su nombre en la parte superior de la tabla de clasificación.

3) Un Byeong-hun

An Byeong-hun terminó en el puesto 37 en el St. Jude Championship y ha tenido una gran temporada 2023 en el PGA Tour.

Obtuvo un segundo puesto en el Wyndham Championship y un tercer puesto en el Scottish Open.

Continuando con el impulso de la temporada 2023, An bien podría terminar en la cima de la clasificación.

4) Taylor Moore

Taylor Moore actualmente ocupa el puesto 14 en la clasificación de la Copa FedEx y terminó en un impresionante quinto lugar en el fin de semana de St. Jude.

Su desempeño durante el año ha tenido bastantes momentos destacados, y es capaz de terminar alto en la tabla de clasificación en el Campeonato BMW una vez más.

5) Cam Davis

Cam Davis acaba de hacer el corte para el Campeonato BMW. Su sexto lugar en el Campeonato de St. Jude lo hizo subir de rango, lo que le permitió ocupar el puesto 45 en la clasificación de FedEx.

Eso, junto con su final T7 en el Wyndham Championship, debería impulsarlo a terminar en la cima de la clasificación este fin de semana.