Boris Becker felicita al Napoli por su histórico título de la Serie A

Boris Becker extendió sus felicitaciones al Napoli luego de que ganaran el título de la Serie A por primera vez en 33 años.

Napoli aseguró su primer título de liga en más de tres décadas después de empatar 1-1 con Udinese en el Dacia Arena el jueves 4 de mayo. El triunfo marcó un hito significativo para el club, que ganó la Serie A por última vez en 1990 con Diego Maradona en el partido. equipo.

Napoli encontró algunos desafíos iniciales en el juego y se quedó atrás con un gol de Sandi Lovric en el minuto 13. Pero Gli Azzurri capeó la tormenta y anotó un empate muy necesario a través de Victor Osimhen en el minuto 52.

Luego, Napoli manejó el juego de manera experta para asegurar un empate 1-1 contra el Udinese en la mitad de la tabla y ganar el título de la Serie A.

La victoria les dio una ventaja insuperable de 16 puntos sobre el Lazio, segundo clasificado, con solo cinco partidos restantes en la temporada.

El jueves 4 de mayo, la leyenda del tenis alemán, Boris Becker, recurrió a las redes sociales para expresar sus más sinceras felicitaciones al Napoli.

«Forza Napoli», Becker subtituló su historia de Instagram.

La historia de Instagram de Becker

Boris Becker reacciona al Liverpool logrando una impresionante remontada sobre el Tottenham

Boris Becker (izquierda) y Liverpool FC (derecha)

Liverpool aseguró una victoria crucial de 4-3 sobre Tottenham Hotspur en la Premier League el domingo 30 de abril. Boris Becker , un amigo cercano del técnico de Liverpool, Jurgen Klopp, expresó su apoyo a los Rojos en las redes sociales.

Publicó una foto del delantero del Liverpool Diogo Jota en sus redes sociales. Jota anotó el gol de la victoria en el quinto minuto del tiempo de descuento en Anfield después de que los Spurs pusieran el 3-3 a pesar de estar 3-0 abajo en un punto.

“YNWA” (Nunca caminarás solo), himno y lema del club: escribió Becker

Captura de pantalla del Instagram de Becker

La victoria del Liverpool sobre el Tottenham los impulsó al quinto lugar en la clasificación de la Premier League, mientras que los Spurs se encuentran actualmente en el séptimo lugar. Mientras tanto, el Manchester City está en la cima de la clasificación y parece favorito para ganar el título.

Becker ha sido un devoto seguidor de Klopp y Liverpool durante varios años. Una vez reveló que el gerente alemán trató de hacerle una visita mientras cumplía condena en una prisión del Reino Unido por fraude de bancarrota.

El Liverpool se encuentra actualmente a siete puntos del Manchester United, cuarto clasificado, que tiene un partido pendiente. Es probable que los Reds se pierdan la UEFA Champions League la próxima temporada, pero esperan llegar al menos a la Europa League .