Collin Morikawa, Patrick Cantlay y Xander Schauffele se unen al campo para jugar en el Torneo Memorial

Collin Morikawa, Patrick Cantlay y Xander Schauffele, tres de los mejores jugadores del mundo, jugarán en el Torneo Memorial 2023. Uno de los torneos más renombrados en el golf profesional, el torneo organizado por Jack Nicklaus atrae a algunos de los nombres más importantes del juego.

Collin Morikawa, en el puesto 14, que acaba de completar la temporada 2022, actualmente lo está haciendo bien. Fue miembro del equipo ganador de la Ryder Cup de los Estados Unidos el año pasado y ganó tres torneos, incluido el Open Championship.

Morikawa, uno de los mejores golpeadores de la gira, es conocido por su precisión con los hierros y los wedges, lo que ha contribuido significativamente a su éxito.

Ojo con Patrick Cantlay , que ahora es el cuarto clasificado del mundo, en el Torneo Memorial. En 2021, disfrutó de una gran temporada, llevándose a casa más de $7 millones en premios después de ganar cuatro competencias, incluida la Copa FedEx.

Cantlay es uno de los favoritos para competir en cualquier torneo en el que participe debido a su consistencia y su fuerte juego general. Fue el Jugador del año del PGA Tour en 2021 y ocupa el puesto número 4 en el ranking mundial. El jugador de 31 años tiene seis resultados entre los 10 primeros en 11 torneos del PGA Tour en 2023.

Otro competidor notable en el espacio es el quinto clasificado Xander Schauffele . Ha estado constantemente entre los cinco primeros en campeonatos importantes, habiendo logrado cuatro resultados entre los cinco primeros en los tres años anteriores.

Fuerte tanto en su juego corto como en su putt, Schauffele es un jugador completo. Es conocido por tener una mente fuerte y ser capaz de funcionar bien bajo presión. Schauffele tiene siete victorias en el PGA Tour y 46 resultados entre los 10 primeros.

Este año, tiene siete resultados entre los 10 primeros en 12 torneos y ocupa el puesto número 5 en el mundo. Schauffele ha jugado en el Memorial cinco veces, terminando entre los 10 primeros en los últimos cuatro.

La importancia del Torneo Memorial

Jack Horschel habla después de ganar el Torneo Memorial 2022 mientras Jack Nicklaus observa

El Torneo Conmemorativo , que se lleva a cabo en Muirfield Village Golf Club en Dublin, Ohio, es conocido por su diseño desafiante y greens difíciles. El campo fue diseñado por el mismo Jack Nicklaus y es ampliamente considerado como una de las pruebas más duras del PGA Tour.

El torneo también tiene un fuerte campo cada año, con muchos de los mejores jugadores del mundo compitiendo por el prestigioso título.

El evento es considerablemente más emocionante con Morikawa, Cantlay y Schauffele en el campo. Estos tres golfistas se encuentran entre los mejores del mundo y se enfrentarán a un campo de competidores de élite que incluye a Justin Thomas, Dustin Johnson y Jon Rahm.

Además, el Torneo Conmemorativo es crucial para los jugadores mientras se preparan para el US Open, que comienza unas semanas más tarde. Muchos golfistas utilizan el Torneo Memorial como una competencia de calentamiento para prepararse para una de las competencias más duras y prestigiosas del deporte.

El mundo del golf estaría atento a quién sale victorioso en Dublin, Ohio.