Donte DiVincenzo bromea con Steph Curry por incendiar a los Knicks con tiros de 3 puntos: «¿Querías empezar DC sin goles?»

El jueves, el escolta de los New York Knicks, Donte DiVincenzo, se enfrentó a su excompañero de equipo, la superestrella de los Golden State Warriors, Steph Curry . Durante la transmisión televisada a nivel nacional por TNT, el guardia de los Knicks con micrófono hizo referencia en broma a las recientes dificultades de tiro del dos veces Jugador Más Valioso.

Curry ingresó el jueves luego de una de sus peores actuaciones de tiro de la temporada y posiblemente la peor primera mitad de su carrera. Durante la victoria como visitante del martes por 123-112 sobre los Washington Wizards, el 10 veces All-Star se quedó sin goles al acertar 0 de 7 tiros en la primera mitad. Eso lo incluyó acertar 0 de 6 de 3 con múltiples balones aéreos.

Según ESPN, el miserable comienzo de Steph Curry marcó la primera vez que se quedó sin goles en la primera mitad de un partido de temporada regular desde el 23 de noviembre de 2012.

Curry finalmente se recuperó en la segunda mitad del partido del martes, registrando 18 puntos con 6 de 14 (42,9%) en tiros y 4 de 10 (40,0%) en tiros desde lo profundo. Sin embargo, DiVincenzo no dejó que el cuatro veces campeón de la NBA olvidara su olvidable primera mitad.

Durante el enfrentamiento del jueves en el Madison Square Garden, Curry tuvo un buen comienzo. Entonces, DiVincenzo se acercó a él y en broma le preguntó por qué su noche de tiro contra los Wizards no pudo haber sido contra sus Knicks.

“¿Así es como querías empezar?” -Preguntó DiVincenzo. “Querías iniciar DC sin goles, ¿ahora quieres venir aquí? Bueno.. . He estado observando”.

Steph Curry ilumina a Donte DiVincenzo, Knicks con 31 puntos y ocho triples en MSG

Steph Curry tuvo una salida significativamente mejor detrás del arco contra Nueva York que contra Washington. El veterano francotirador terminó con 31 puntos, 11 rebotes y ocho triples con un 42,3% de tiros, el máximo del juego, mientras los Warriors conseguían una victoria como visitantes por 110-99.

Mientras tanto, Donte DiVincenzo , que ha estado disfrutando de la mejor temporada de su carrera, tuvo una mala noche, registrando 16 puntos, siete rebotes y dos triples con un 28,6% de tiros.

No obstante, el escolta de los Knicks todavía se encuentra entre los mejores tiradores de triples de la NBA esta temporada, junto con Curry. La superestrella de los Warriors ocupa el primer lugar con 274 triples en total, mientras que DiVincenzo ocupa el tercer lugar con 186 triples.

En cuanto a la victoria de los Warriors, marcó su segunda victoria consecutiva mientras continúan luchando por la posición de play-in/playoffs en la Conferencia Oeste. Su victoria los llevó al noveno lugar (31-27), pero eso podría cambiar rápidamente, dada la apretada clasificación.

Mientras tanto, los Knicks (35-25) han perdido dos juegos consecutivos mientras continúan lidiando con lesiones de jugadores clave. Sin embargo, siguen estando entre los cuatro primeros de la Conferencia Este.

Golden State buscará extender su racha ganadora a tres juegos como visitante contra los Toronto Raptors (22-37) el viernes. Por otro lado, Nueva York intentará romper su racha de derrotas cuando visite a los Cleveland Cavaliers (38-20) el domingo.