“Draymond está siendo incendiado”: ​​el brillante comienzo de Jaylen Brown en el primer cuarto entusiasmó a los fanáticos de la NBA

El delantero estrella de los Boston Celtics, Jaylen Brown, dominó en el primer cuarto de su partido contra los Golden State Warriors. Esta noche es su segundo y último enfrentamiento entre sí, y parece que los Warriors no ganarán su serie de la temporada. Gracias al juego de Brown, los Celtics podrían empatar esta temporada.

Los dos equipos se enfrentaron en las Finales de la NBA de 2022. Y aunque los Warriors rieron los últimos cuando ganaron el título, los Celtics han mejorado desde entonces. El equipo con sede en San Francisco ha luchado por ser consistente y ha realizado una cantidad significativa de movimientos en su plantilla para solucionar sus problemas.

Esta noche, Boston se lució en su último partido contra Golden State de la campaña de este año. Sólo en el primer cuarto, los Celtics mostraron dominio al establecer una ventaja de 20 puntos. Todo esto fue gracias a Brown, que anotó 19 puntos en el primer cuarto y acertó cinco triples.

La erupción de Brown en el primer cuarto condujo a una racha de 21-7 con los fanáticos entusiasmados. No pudieron evitar hablar de la impresionante salida del ex tercer seleccionado. Esto es algo de lo que los fanáticos dijeron al respecto.

En el segundo tiempo bajó bastante el ritmo. Pero aún así, no se puede ignorar anotar 25 puntos en la primera mitad. Brown está demostrando que es una estrella confiable, independientemente del oponente.