Grigor Dimitrov abandona Nike por Lacoste y estrena nueva equipación en el Abierto de Francia 2023

Grigor Dimitrov debutó con su nuevo patrocinio con Lacoste en el Abierto de Francia de 2023, uniéndose a Novak Djokovic y Daniil Medvedev para asociarse con la marca.

Dimitrov comenzó su campaña en Roland Garros con fuerza, derrotando a Timofey Skatov en dos sets, 6-0, 6-3, 6-2. Su desempeño dominante lo ayudó a mejorar a un récord de 16-10 de victorias y derrotas para la temporada y 15-12 en Claycourt Major.

El búlgaro lució su flamante equipación de Lacoste durante el choque, tras su separación de Nike. La marca también recurrió a las redes sociales para dar la bienvenida a Dimitrov a la familia Lacoste.

“Se había visto un nuevo cocodrilo en @rolandgarros. Bienvenido al #TeamLacoste, Grigor Dimitrov”, tuiteó la marca.

La cuenta oficial de redes sociales de Lacoste también celebró la contundente victoria de primera ronda del ex No. 3 del mundo en París.

“Una asociación lanzada con estilo. Grigor Dimitrov anota una victoria en dos sets para comenzar en París. Bienvenido a la familia Grigor”, decía una publicación.

Lacoste lanzó un comercial protagonizado por Dimitrov donde apareció con un conjunto completamente blanco mientras practicaba en arcilla.

Un fan compartió una imagen de la sesión comercial en las redes sociales y supuso que el uniforme completamente blanco representaba el atuendo del búlgaro para Wimbledon 2023.

Djokovic se unió a Lacoste como embajador de la marca en mayo de 2017. Mientras tanto, Medvedev se asoció con la marca francesa en 2019 y presentó su nuevo logotipo , diseñado en colaboración con Lacoste, en el Abierto de Australia de 2023.

Abierto de Francia 2023: Grigor Dimitrov y Novak Djokovic pasan a la segunda ronda, Daniil Medvedev se cae

Grigor Dimitrov a la segunda ronda del Abierto de Francia 2023

Grigor Dimitrov se enfrentará a Emil Ruusuvuori en la segunda ronda del Abierto de Francia. A diferencia de Dimitrov, la victoria de Ruusuvuori fue todo menos sencilla ya que superó a Gregoire Barrere en un tenso encuentro de cinco sets.

Después de ganar el primer set 6-2, Rusuusuvuori no pudo continuar con su impulso cuando el favorito local subió su nivel para hacerse con el segundo y tercer set. Sin embargo, el finlandés remontó en el cuarto set antes de reclamar el quinto set para asegurar una victoria por 6-2, 6-7 (9), 5-7, 6-1, 6-4 para reservar su lugar contra el búlgaro.

Mientras tanto, Novak Djokovic también disfrutó de una victoria en dos sets sobre Aleksandar Kovacevic, ganando 6-3, 6-2, 7-6 (1). El serbio se enfrentará a Marton Fucsovics en la segunda ronda en París.

Por otro lado, Daniil Medvedev fue eliminado del torneo en la primera ronda cuando el No. 172 del mundo, Thiago Seyboth Wild, logró una sorprendente sorpresa al derrotar al segundo sembrado 7-6 (5), 6-7 (6), 2- 6, 6-3, 6-4. Con su victoria, el brasileño avanzó a la segunda ronda de un Grand Slam por primera vez en su carrera.