¿Cuántos golfistas LIV lograron el corte del PGA Championship 2023? Tabla de clasificación LIV en el mayor explorado

El PGA Championship 2023 atrajo a los mejores golfistas de todo el mundo, incluidos varios golfistas LIV talentosos. Este artículo se centra en las posiciones y actuaciones de los golfistas de LIV en la clasificación del torneo. Desde fuertes contendientes como Bryson DeChambeau y Brooks Koepka hasta jugadores constantes como Harold Varner III y Mito Pereira, estos golfistas de LIV hicieron sentir su presencia durante el evento.

Campeonato PGA 2023 - Segunda ronda
Campeonato PGA 2023 – Segunda ronda

Posiciones de la tabla de clasificación para LIV Golfer

Aquí están los golfistas que hicieron el corte:

a. Bryson De Chambeau (T4):

• DeChambeau aseguró una impresionante posición T4 en la clasificación con una puntuación de 4 bajo par. A pesar de un ligero revés en la segunda ronda, mostró resiliencia y terminó fuerte con un puntaje de 3 bajo par en la ronda final.

b. Brooks Koepka (T6):

• Koepka mostró determinación y habilidad durante todo el torneo, concluyendo en T6 con una puntuación de 2 sobre par. A pesar de enfrentar desafíos en las primeras rondas, mostró su competitividad al terminar con un puntaje de 2 bajo par en la ronda final.

C. Dustin Johnson (T19):

• Johnson exhibió un juego consistente y aseguró una posición T19 en la tabla de clasificación con una puntuación de 3 bajo par. A pesar de una segunda ronda desafiante, demostró su habilidad e hizo una fuerte remontada en la ronda final, terminando 1 bajo par.

d. Mito Pereira (T19):

• Pereira mostró un desempeño constante, terminando en T19 en la tabla de clasificación con una puntuación de 2 sobre par. A pesar de algunos desafíos iniciales, mejoró su desempeño en las siguientes rondas, concluyendo con una puntuación de 1 bajo par.

mi. Harold Varner III (T19):

• Varner demostró consistencia a lo largo del torneo, asegurando una posición T19 en la tabla de clasificación con un puntaje parejo. Mantuvo su posición con un juego sólido en las tres rondas.

Actuaciones notables

Algunas otras actuaciones notables se observaron durante

a. Sihwan Kim (T35):

Campeonato PGA 2023 - Primera ronda
Campeonato PGA 2023 – Primera ronda
  • Kim exhibió tenacidad y concluyó en T35 en la clasificación con una puntuación de 5 sobre par. A pesar de enfrentar dificultades en las primeras rondas, mostró resiliencia y mejoró su desempeño en la ronda final, terminando 3 sobre par.

b. Patricio Reed (T35):

• Reed mostró determinación y aseguró una posición T35 en la clasificación con una puntuación de 2 sobre par. Su juego constante y su compostura en situaciones desafiantes contribuyeron a su puntaje final.

Otros golfistas de LIV en la clasificación

• Decano Burmester (T48, +3)
  • Cameron Smith (T48, +2)
  • Phil Mickelson (T59, +3)
  • Tomás Pieters (T59, -1)

El PGA Championship 2023 fue testigo de actuaciones notables de LIV Golfers en la tabla de clasificación del torneo. Desde los altos resultados de Bryson DeChambeau y Brooks Koepka hasta el juego constante de Dustin Johnson y Mito Pereira, estos golfistas de LIV dejaron su huella en el evento. La presencia de LIV Golfers en posiciones destacadas en la tabla de clasificación destaca aún más la habilidad y competitividad de la liga. A medida que continúan compitiendo en campeonatos importantes, estos golfistas tienen el potencial de lograr un éxito aún mayor y cautivar a los fanáticos con su talento excepcional.