¿Cuánto ganó cada golfista en el Campeonato FedEx St. Jude de $20,000,000? Pagos de premios en efectivo explorados

El Campeonato FedEx St. Jude 2023 terminó el domingo con Lucas Glover levantando el trofeo. El golfista, que ganó el Campeonato Wyndham de la semana pasada, ganó consecutivamente el primero de los tres eventos de los Playoffs de la Copa FedEx. Gane la victoria, el golfista de 43 años se llevó el premio mayor de $3.6 millones de la bolsa de $20 millones.

Glover ganó el Campeonato FedEx St. Jude en TPC Southwind en Memphis al vencer a jugadores como Patrick Cantlay, Tommy Fleetwood y Rory McIlroy. El golfista consiguió la sexta victoria de su carrera en el Tour y se llevó el gran sueldo junto con valiosos puntos de la Copa FedEx.

Pago del premio en metálico del FedEx St. Jude Championship 2023

Mientras que Lucas Glover se llevó la mayor parte de la bolsa del Campeonato FedEx St. Jude , el subcampeón Cantlay se conformó con un pago de $2,16 millones. McIlroy y Fleetwood compartieron T-3. El dúo embolsó $1.16 millones cada uno.

Taylor Moore ganó $ 800,000 por terminar quinto en solitario en la tabla de clasificación del Campeonato FedEx St. Jude de 2023, mientras que Adam Schenk, Cam Davis, Sungjae Im, Russell Henley, Jordan Spieth, Max Homa y Corey Conners se conformaron con un empate a siete en el sexto lugar . Cada uno de ellos regresó a casa con un cheque de pago de $584,285.

Aquí está el pago completo del premio en metálico para el evento de eliminatorias de la Copa FedEx:

• T66: Mark Hubbard – $40,800

Después de una exitosa salida del Campeonato FedEx St. Jude, los Playoffs de la Copa FedEx ahora se dirigirán al Campo Norte de Olympia Fields para el Campeonato BMW 2023 .