¿Cuánto ganó cada LIV Golfer en el US Open 2023? Explorando la clasificación final y las ganancias de los jugadores

Los golfistas asociados a LIV continuaron brindando un espectáculo impresionante en el US Open, al igual que los dos primeros grandes de esta temporada. En particular, 15 jugadores del circuito respaldado por Arabia Saudita participaron en la edición 123 del US Open, y 10 de ellos llegaron al fin de semana.

En el Masters, tres de los golfistas de LIV llegaron al top 5. El Campeonato de la PGA vio a Brooks Koepka fusionarse como campeón. Koepka ha sido el golfista más exitoso del circuito respaldado por Arabia Saudita en las mayores. Ha terminado T2, 1 y T17 en tres majors jugados hasta ahora.

Cameron Smith terminó T34 en el Torneo de Maestros y luego terminó entre los 10 primeros del Campeonato de la PGA y el US Open.

La tabla de clasificación del US Open de este año vio a dos jugadores de LIV entre los 10 primeros. Mientras que Smith terminó cuarto después de disparar un 67 el domingo, Dustin Johnson terminó T10 con 3 bajo par.

Smith recibió $990,867 por su cuarto puesto, la cantidad más alta entre los golfistas asociados con LIV. Johnson se embolsó $435,018 por el décimo puesto conjunto.

Aquí hay un vistazo al premio en metálico que recibió cada jugador de LIV Golf en el US Open 2023 :

• CORTAR. Carlos Ortíz:

¿Cuánto dinero ganó cada jugador en el US Open 2023?

Wyndham Clark posa con el trofeo y la medalla tras ganar el 123.º Campeonato Abierto de EE. UU.

Aquí hay un vistazo al premio en metálico ganado por cada jugador en el US Open 2023:

• 1. Wyndham Clark : 3,6 millones de dólares