En imágenes: Aryna Sabalenka disfruta de unas románticas vacaciones con su novio en España

La No. 2 del mundo, Aryna Sabalenka, pasó de su campaña del Abierto de Francia de 2023 mientras viajaba a España para disfrutar de unas vacaciones románticas con su novio, Konstantin Koltsov.

La bielorrusa alcanzó su primera semifinal de Roland Garros la semana pasada. La segunda cabeza de serie afirmó su dominio, ya que no perdió un set hasta su choque de cuartos de final en París. Enfrentada a Karolina Muchova, Sabalenka estuvo cara a cara en el primer set pero lo perdió.

Ella cambió el rumbo en el segundo set para forzar un decisivo. Sin embargo, Muchova rió la última al vencer a la actual ganadora del Abierto de Australia 7-6(5), 6-7(5), 7-5, para clasificarse para su primera final de Grand Slam.

Sabalenka recientemente dejó todo eso atrás cuando viajó a Mallorca, España, de vacaciones con su novio, Kolstov, un exjugador de hockey sobre hielo. El bielorruso recurrió a las redes sociales para publicar fotos y videos de la pareja de vacaciones en España.

“Pocos días libres”, subtituló su publicación de Instagram.

Sabalenka publicó fotografías de lugares pintorescos y pintorescos senderos de montaña. También disfrutó de un tiempo de calidad con Kolstov en Can Cavella, disfrutando de la vista del océano. La No. 2 del mundo también publicó una serie de fotos de sí misma tratando de mantener el equilibrio en un bote de remos. La pareja también pasó algún tiempo en un barco.

A continuación se muestran algunas fotos más del viaje de Sabalenka:

Destacados de Instagram de Aryna Sabalenka

¿Cómo le ha ido a Aryna Sabalenka en 2023 hasta ahora?

Aryna Sabalenka

Sabalenka comenzó su campaña de 2023 con estilo al ganar títulos consecutivos en Australia: el Adelaide International 1 y el Abierto de Australia. La entonces No. 5 del mundo venció a la reinante ganadora de Wimbledon, Elena Rybakina, en la final para ganar su primer título de Grand Slam en individuales.

Sabalenka no había perdido un solo set hasta el choque de la cumbre y venció a Belinda Bencic y Magda Linette para clasificarse para la final.

La bielorrusa de 25 años llegó a su tercera final de la temporada en Indian Wells y perdió ante Rybakina en la final. La No. 2 del mundo noqueó a Coco Gauff y Maria Sakkari para preparar un choque con Rybakina. Alcanzó la cuarta final de su temporada en el Abierto de Stuttgart y perdió ante la No. 1 del mundo Iga Swiatek .

Luego ganó su tercer título de la temporada al vencer a Swiatek en la final del Abierto de Madrid. En Roland Garros, Sabalenka venció a Sloane Stephens y Elina Svitolina para llegar a las semifinales.