«Se siente como una historia de amor secreta»: los fanáticos de NASCAR reaccionan al accidente de carrera temprano de Hailie Deegan y Lawless Alan en Nashville

Muchos se sintieron decepcionados con la actuación de Hailie Deegan en la carrera de la Serie de Camionetas del jueves por la noche en Martinsville, y se enfrentó a Lawless Alan en la calle de pits después de la carrera.

Hailie Deegan terminó 19° en la carrera de la Serie Camping World Truck de NASCAR en Martinsville Speedway el jueves por la noche, pero no estaba emocionada con Lawless Alan después de la carrera de 200 vueltas.

Deegan y Alan tuvieron una discusión furiosa en la calle de pits después de la carrera. Alan terminó vigésimo, justo por delante de Deegan.

Deegan, el piloto del Ford F-150 No. 1 de David Gilliland Racing, tuvo una noche difícil. Johnny Sauter, conduciendo la máquina No. 13 ThorSport Racing en su segunda salida de la temporada, empujó a Deegan contra la pared exterior en la vuelta 33.

Los fanáticos de NASCAR se apoderaron de las redes sociales y rápidamente compartieron sus pensamientos sobre el accidente entre Deegan y Alan.

Aunque los fanáticos se sienten mal por Deegan, hay muchos que piensan que no es apta para competir en NASCAR y que debe abandonarla de inmediato.

Hailie Deegan expresó con frecuencia su molestia con el ex campeón de la Serie Camping World Truck de NASCAR a través de la radio del equipo.

Deegan se calmó y corrió con firmeza dentro del top 15 hasta el final de la carrera, cuando la acción volvió a ser astillada. Después de que terminó la carrera, Sauter aceptó la responsabilidad del incidente y lo calificó como un descuido de su parte.

Lawless Alan arremete contra Hailie Deegan después de su accidente en la carrera de la Serie de Camionetas de NASCAR

Lawless Alan ha terminado con Hailie Deegan, con quien ha tenido numerosos encuentros en la pista durante su carrera en la Serie Craftsman Truck de NASCAR .

Luego de otro encuentro en la Vuelta 5 y luego una eventual salida de la carrera en la Vuelta 7, Alan no detuvo a Deegan en la Rackley Roofing 200 del viernes en Nashville Superspeedway.

Hailie Deegan sobrevivió mientras luchaba contra Alan en las curvas 3 y 4. Deegan no pudo controlar su camioneta No. 13 y chocó con Alan, haciendo que ambos autos giraran. Jack Wood, que se quedó sin lugar a donde ir en el accidente, etiquetó a Alan con él.

Alan habló con los medios de comunicación después de ser evaluado y dado de alta del centro de atención del cuadro, y expresó su conmoción por el accidente entre él y Deegan, que arruinó lo que había sido una carrera prometedora.

“Quiero decir, no creo que haya mucho que decir. Ella no tiene talento, y simplemente navegó allí y me destrozó…», dijo.

Si bien Alan sufrió daños significativos en la colisión con Deegan, su equipo hizo todo lo posible para reparar su camión No. 45 a tiempo.

Cuando se reanudó la carrera, quedó claro que el equipo No. 45 apresuró las reparaciones después de que Alan cortara un neumático, por lo que terminó su carrera en la vuelta 7.