«Fue una buena llamada de atención»: Keegan Bradley dice que dio un ‘gran paso’ por delante con la llamada de la Copa Ryder

Keegan Bradley estuvo luchando en el PGA Tour hasta el año pasado. El golfista, que no ganaba en el circuito desde el BMW Championship de 2018, ha conseguido dar un giro a su forma esta campaña. Bradley admitió recientemente que se dio cuenta de algo desagradable sobre su carrera en descenso después de terminar T58 en el BMW Championship 2022 en Delaware y no pudo llegar al Tour Championship.

Bradley, que ni siquiera estaba en la conversación para formar parte del equipo de la Copa Presidentes de EE. UU. en Quail Hollow debido a su mala forma, ahora viajará a Roma para la Copa Ryder. El golfista ahora ha salido a elogiar la mejora en su juego durante la temporada. Hablando sobre su deseo de formar parte del equipo de la Ryder Cup de EE. UU. y ganar fuera de casa por primera vez en 30 años, Bradley dijo que «hizo muchos cambios» y trabajó duro para mejorar.

El golfista de 37 años dijo que «le quedan muchos años» y su caída en el BMW Championship del año pasado fue una «buena llamada de atención» para trabajar en las mejoras.

Keegan Bradley dijo durante una conferencia de prensa el martes, citado por PGA Tour:

“Hice muchos cambios y… estoy muy orgulloso de lo que he logrado. Pero tengo un gran paso por delante con esta Ryder Cup. Realmente me gustaría estar algún día en un equipo ganador de la Ryder Cup. Todavía no he llegado al final porque me fui de aquí con muchas preguntas sobre el resto de mi carrera. No quería simplemente deslizarme hasta el final.

Creo que me quedan muchos años… y fue una buena llamada de atención».

Explicando aún más su carrera en los Playoffs de la Copa FedEx el año pasado, Bradley agregó:

“Dejé este torneo el año pasado con una misión realmente. Estaba enojado. A veces eso es bueno. Fue lo mejor que me pudo pasar. Decidí en este torneo alrededor de hoy, alrededor del miércoles, creo, estaba como, OK, sabía que también se avecinaban algunos cambios, en el Tour y en los eventos elevados y todo esto se avecinaba, y pensé en yo mismo, tengo que darle un empujón muy fuerte”.

Keegan Bradley espera confirmar su lugar en la Ryder Cup en el BMW Championship

Es pertinente señalar que Keegan Bradley fue la comidilla de la ciudad durante la Ryder Cup 2012 . El golfista, que había ganado dos veces, incluido el Campeonato de la PGA en ese momento, tuvo marca de 3-0-1 como miembro del equipo estadounidense ese año. Luego pasó a formar parte de los equipos de la Copa Presidentes de EE. UU. 2013 y la Copa Ryder 2014 también. Sin embargo, el golfista no ha logrado impresionar desde entonces.

Esta temporada, Keegan Bradley reclamó el Campeonato ZOZO y el Campeonato de viajeros. Ubicado en el puesto 11 en la clasificación de la Copa FedEx, el golfista estadounidense tiene los ojos puestos en el Tour Championship. Será interesante ver cómo le va este fin de semana.