“El trabajo no ha terminado” – Alexander Zverev se gana el aplauso de sus compatriotas Toni Kroos y Dennis Schroder después de llegar al Abierto de Australia SF

Alexander Zverev recibió elogios de sus compatriotas Toni Kroos y Dennis Schroder por su actuación tras alcanzar las semifinales del Abierto de Australia 2024.

Zverev derrotó a Carlos Alcaraz 6-1, 6-3, 6-7(2), 6-4 en cuartos de final para asegurarse su lugar entre los últimos cuatro por segunda vez en Melbourne. El ex No. 2 del mundo fue absolutamente dominante en los dos primeros sets contra el español. Ganó 69 de 94 puntos con su primer servicio, estableciendo una base sólida para su control en los primeros sets.

Alexander Zverev tenía una ventaja de 5-3 en el tercer set, aparentemente en camino de asegurar el set y el partido. Sin embargo, Carlos Alcaraz demostró ser un obstáculo formidable para Zverev, logrando una remontada para ganar el tie-break y finalmente quedarse con el set.

A pesar de este revés, Zverev mantuvo los nervios, se recuperó para ganar el cuarto set y finalmente aseguró el partido. Esta victoria fue la primera victoria en un Grand Slam del No. 6 del mundo contra un jugador Top 5.

Tras su victoria, el alemán recurrió a las redes sociales para expresar su satisfacción por la victoria.

«¡¡¡Qué partido!!! Gracias, Melbourne 🤍 💙 🔜 SEMIFINALES 💥 @australianopen 🇦🇺 🎾”, subtituló Zverev en su publicación de Instagram.

En reacción a la victoria de Alexander Zverev, el futbolista alemán Toni Kroos y el jugador de baloncesto alemán Dennis Schroder también elogiaron al No. 6 del mundo por su victoria.

«Trabajos no terminados 😤 💪🏻», comentó Kroos.

“🔥 🔥 🔥 🔥 🔥”, comentó Schroder.

Los comentarios de Toni Kroos y Dennis Schroder bajo la publicación de Zverev

Kroos también recurrió a X (antes Twitter) para reaccionar ante la victoria de Zverev.

“@AlexZverev 👀 👀 👀. «

Alexander Zverev sobre enfrentarse a Daniil Medvedev en el Abierto de Australia SF: “Me ha estado pateando mucho el trasero el año pasado”

Alexander Zverev y Daniil Medvedev en las Nitto ATP Finals 2023

Alexander Zverev se enfrentará a Daniil Medvedev en las semifinales del Abierto de Australia 2024.

Medvedev aseguró su lugar entre los últimos cuatro después de un agotador partido contra Hubert Hurkacz, ganando 7-6(4), 2-6, 6-3, 5-7, 6-4. Esta victoria marcó la tercera aparición de Medvedev en las semifinales del Abierto de Australia.

Zverev y Medvedev se han enfrentado 18 veces en el Tour, y el ruso actualmente tiene la ventaja con un récord de 11-7 contra el No. 6 del mundo. Su próximo choque en las semifinales del Major de Melbourne marcará su primer encuentro en un torneo de Grand Slam.

Durante su entrevista en la cancha posterior al partido, Zverev afirmó que a pesar de sufrir derrotas en sus partidos anteriores contra Medvedev , tiene la esperanza de cambiar el curso de su rivalidad en la próxima semifinal del Abierto de Australia.

“Sí, me ha estado pateando mucho el trasero durante el último año. Pero tal vez sea éste, este será el lugar. Quiero decir, no lo sé. Cuento con el apoyo de todos ustedes”, dijo Zverev.