Cómo activar o desactivar la ubicación en BeReal

BeReal ha estado en lo más alto de las listas de aplicaciones últimamente, y no es una sorpresa. Esto nos brinda una nueva forma de mantenernos en contacto con mensajes auténticos en tiempo real. Una cosa que puede agregar otra dimensión a sus entradas de BeReal es agregar su ubicación a su imagen.

Si es nuevo en BeReal y se pregunta cómo funciona esta función, ha venido al lugar correcto. Siga leyendo para descubrir cómo habilitar su ubicación en BeReal.

Cómo habilitar tu ubicación en BeReal

BeReal se trata de mostrar tu verdadero yo. Con cada publicación de BeReal, puedes mostrar a tus amigos y conocidos lo que estás haciendo en cada momento.

Si utiliza esta aplicación para mantenerse en contacto con sus amigos y familiares más cercanos, vincular su ubicación a su BeReal puede ser una buena idea. Tus amigos no tendrán que devanarse los sesos tratando de averiguar dónde estás. También obtendrá una buena visión general de los lugares en los que ha estado revisando sus recuerdos de BeReal.

Puede agregar su ubicación a sus BeReals asegurándose de que esta opción esté habilitada cada vez que publique. Ahí es donde lo encontrarás en la aplicación.

  1. Si es nuevo en la aplicación, descargue BeReal para su dispositivo Android o iOS y cree una cuenta. Se le notificará de inmediato para tomar su primer BeReal.

  2. Coge BeReal haciendo clic en la notificación.

  3. Toma una foto con las cámaras delantera y trasera.

  4. Cuando sus fotos estén listas, verá una vista previa de su BeReal. Aparecerán varias opciones en la parte inferior de la pantalla, una de las cuales es la ubicación de la transferencia.

  5. Si el ícono de ubicación está tachado, habilite su ubicación presionando el botón y seleccionando «Ubicación habilitada».

  6. Haga clic en el botón «Enviar» y su BeReal que contiene la información de su ubicación aparecerá en los feeds de sus amigos.

Cómo deshabilitar tu ubicación en BeReal

Solo puede compartir BeReal con sus amigos cercanos o publicarlos en el feed Discover donde otros usuarios de BeReal pueden verlos. Si elige la última opción, puede deshabilitar su ubicación para su mensaje por razones de seguridad. Por suerte, desactivar tu ubicación es tan fácil como activarla. Aquí están los pasos.

  1. Cree un BeReal nuevo tocando la notificación que le envía la aplicación, o abriendo BeReal y haciendo clic en «Publicar BeReal tardío».

  2. Toma una foto de espaldas, luego con las cámaras frontales.

  3. En la pantalla de vista previa, busque el botón de ubicación en la parte inferior.

  4. Si el ícono está tachado, su ubicación ya está deshabilitada. Si ve el icono de flecha regular, presione el botón y seleccione Ubicación desactivada.

  5. Haga clic en «Enviar» para publicar su BeReal.

Si no desea que la aplicación tenga acceso a su ubicación, también puede eliminar este permiso en la configuración de su dispositivo.

Siga estos pasos en iPhone.

  1. Abra la configuración y busque BeReal.

  2. Seleccione BeReal de la lista para ver la configuración de la aplicación.

  3. En la sección Ubicación, seleccione Nunca.

Si tiene un dispositivo Android, deshabilite el acceso a la ubicación de la siguiente manera.

  1. Vaya a «Configuración» y luego a «Aplicaciones».

  2. Encuentra BeReal en la lista de aplicaciones.

  3. En «Permisos», asegúrese de que «Ubicación» esté deshabilitado.

Ahora no tiene que preocuparse por agregar accidentalmente su ubicación a un mensaje de BeReal.

Preguntas frecuentes

¿Puedo habilitar o deshabilitar la ubicación para todos los BeReals?

Al momento de escribir este artículo, aún no había una opción en la configuración de BeReal para habilitar o deshabilitar la ubicación para todos los mensajes. Deberá recordar realizar este paso adicional cada vez que envíe un BeReal, o desactive el acceso a la ubicación por completo a través de la configuración de su teléfono. La aplicación todavía es bastante nueva, por lo que esto puede cambiar en el futuro.

¿Cómo puedo ver la ubicación del BeReal de otra persona?

¿Te estás preguntando dónde alquiló tu amigo su BeReal? Vea si han fijado su ubicación de esta manera.

1. Busque el mensaje que desea consultar.

2. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Si se ha habilitado el uso compartido de la ubicación, el mapa mostrará la ubicación donde se tomó el BeReal.

4. Amplíe el mapa para obtener una ubicación más precisa.

¿Puedo eliminar mi ubicación de BeReal?

No puedes editar mucho en tu BeReal. No podrá eliminar la ubicación de una imagen después de que se haya publicado. Si aún necesita ocultar esta información, deberá eliminar la entrada por completo.

Sea real con BeReal

En una era de imágenes sobreeditadas, BeReal es como un soplo de aire fresco. Puedes ser tú mismo en esta aplicación, pero depende de ti decidir cuánto de tu vida compartes. Habilite o deshabilite su ubicación al publicar BeReal, según sus preferencias. Las instrucciones anteriores le ayudarán.

¿Ya has creado una cuenta BeReal? ¿Prefieres compartir tu ubicación o prefieres mantenerla privada? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.