NASCAR 2023: Alineación inicial para Quaker State 400 en Atlanta Motor Speedway, Aric Almirola se lleva la pole

Después de una Grant Park 220 inaugural llena de acción, la NASCAR Cup Series 2023 llegó al Atlanta Motor Speedway en Hampton, Georgia, para la Quaker State 400 del domingo. El evento de 260 vueltas se transmitirá en vivo por USA Network y PRN a las 7 p. m. ET.

La carrera número 19 de la temporada 2023 de NASCAR se disputará en una pista de cuatro óvalos de 1.54 millas de largo. Un total de 37 pilotos de la Copa competirán a lo largo de 400 millas para asegurarse la oportunidad de conducir por Victory Lane.

El periodista de deportes de motor Bob Pockrass ha compartido la alineación inicial para las Quaker State 400 del domingo en su cuenta oficial de Twitter.

En la carrera clasificatoria del sábado (8 de julio), el piloto de Stewart-Haas Racing, Aric Almirola, ganó su primera posición de privilegio de la temporada en la NASCAR Cup Series luego de marcar una vuelta con un tiempo de 31.261 y una velocidad de 177.346 mph. Fue la quinta pole general de su carrera en la NASCAR Cup Series. El piloto del equipo Penske, Ryan Blaney, compartirá la primera fila con él después de dar una vuelta de 177.266 mph.

Les seguirán Chase Briscoe, Joey Logano y Harrison Burton entre los cinco primeros. Kevin Harvick, Ty Gibbs (R), Kyle Larson, Todd Gilliland y Austin Cindric completaron el top 10.

Chase Elliott , el campeón defensor del evento se clasificó en el puesto 23 y buscará asegurar su primera victoria de la temporada.

2023 NASCAR Quaker State 400 alineación inicial

Estas son las posiciones iniciales de los 37 pilotos de la NASCAR Cup Series en Atlanta Motor Speedway:

37. #23 – Bubba Wallace

Vea a todos los equipos y pilotos de la Serie de la Copa en el Atlanta Motor Speedway para Quaker State 400 en vivo el domingo.