NASCAR 2023 Xfinity Series: resultados finales de Road America 180 en Road America

La NASCAR Xfinity Series Road America 180 de 2023 finalmente está lista y limpia. La vigésima carrera de la temporada, con un total de 38 participantes, comenzó a las 3 pm ET del sábado 29 de julio. La carrera tuvo lugar en Road America y duró tres horas, dos minutos y 21 segundos.

Conduciendo el Chevrolet Camaro #1 para JR Motorsports, Sam Mayer ganó la primera carrera de su carrera en la Serie Xfinity de NASCAR en doble tiempo extra en el autódromo de 4.048 millas de largo.

Mayer salió victorioso luego de tomar la delantera de su compañero de equipo Justin Allgaier con dos vueltas restantes en la carrera. Pasó la bandera a cuadros por unos impresionantes 0,368 segundos por delante de Parker Kligerman.

En declaraciones a los medios sobre su primera victoria en la Serie Xfinity de NASCAR después de la carrera, Mayer dijo:

“Se trataba solo de obtener una posición en la pista. Lo conseguimos al final, lo perdí por un segundo y luego se desató el infierno al final, y terminamos en la cima. Este equipo es tan especial conseguir esa primera victoria, quitarte ese mono de encima. Se siente tan bien.»

Mientras que Parker Kligerman terminó segundo, seguido por Austin Hill, Sage Karam y Riley Herbst completan los cinco primeros. Josh Berry, Kaz Grala, Josh Bilicki, AJ Allmendinger y Brandon Jones completan el top 10.

La Road America 180 vio tres cambios de liderazgo entre tres conductores diferentes y fue testigo de ocho banderas de precaución.

Exploración de los resultados finales de la NASCAR Xfinity series Road America 180