NASCAR Cup Series: William Byron gana en Watkins Glen, se explora la clasificación completa

Mientras que el equipo #9 en Hendrick Motorsports sufrió un error terminal en la carrera de la Serie de la Copa NASCAR en Watkins Glen, William Byron y el equipo #24 les mostraron a todos los demás cómo visitar el carril de la victoria el domingo.

Logrando contener a Denny Hamlin de Joe Gibbs Racing, quien comenzó la carrera en la pole, el piloto del Chevrolet Camaro ZL1 #24 dominó las últimas etapas de la penúltima carrera de la temporada regular.

Después de llevarse la victoria de la etapa 2, William Byron logró vencer al segundo lugar, Hamlin, por más de tres segundos al final de la carrera de 90 vueltas. Al obtener la primera victoria de su carrera en la Serie de la Copa en un autódromo, el piloto de 25 años le dio a Hendrick Motorsports su quinta victoria consecutiva en la pista ubicada en el extremo sur de Seneca Lake.

Al lograr llevar el Chevrolet #24 al Círculo de la Victoria después de que Jeff Gordon lograra lo mismo en un automóvil con el mismo número, Byron también logró su quinta victoria de la temporada de la Serie de la Copa 2023 .

Este año ha sido el mejor del nativo de Charlotte, Carolina del Norte hasta ahora en su carrera, donde ha logrado subir a la competencia por campeones establecidos como Kyle Larson y Chase Elliott en la misma maquinaria.

Tanto Elliott como Larson tuvieron carreras terribles y no mucho que informar cuando el piloto #9 se quedó sin combustible, asestando otro golpe a sus aspiraciones de playoffs. El piloto #5, por otro lado, fue visto dando vueltas mientras la bandera a cuadros ondeaba en la última esquina de la pista, después de hacer contacto con otro automóvil. Alex Bowman finalizó en P23, lo que lo convirtió en el segundo auto de Hendrick Motorsports con mejor acabado del día.

Resultados completos de Go Bowling at The Glen mientras William Byron toma P1 en la carrera de la NASCAR Cup Series

Con el piloto del Chevrolet Camaro ZL1 n.º 24 de Hendrick Motorsports registrando su quinta victoria de la temporada 2023, aquí hay un vistazo de cómo el resto del campo terminó detrás de William Byron :