La superestrella de NASCAR, Kyle Larson, obtiene la pole position en la calificación de NOS Energy Drink Knoxville Nationals

Kyle Larson comenzará desde la pole position y liderará la carrera de 50 vueltas 62 NOS Energy Drink Knoxville Nationals hasta la bandera verde.

Larson partió desde el séptimo lugar en la cuarta carrera de la serie el jueves, pero subió rápidamente en la parrilla en la carrera principal y terminó segundo. Obtuvo el total de puntos más alto durante dos noches de calificación y se le otorgó la pole position.

“La carrera de calor fue genial, funcionó mejor de lo que pensé. Séptimo es el peor lugar para comenzar en una carrera de calor. Conseguimos una fila decente y salí de la curva dos en quinto lugar. Llegué al tercero bastante rápido y traté de ser paciente y Macri y Colby comenzaron a correr y pude obtener a Colby”, dijo (a través de SpeedSport).

Los tres primeros clasificados para los NOS Energy Drink Knoxville Nationals

La carrera de calor fue muy importante para Kyle Larson. Ahora ha superado los 482 puntos y los 480 a Rico Abreu, que marcó la vuelta rápida y finalizó quinto en la calificación.

El ganador de la carrera del sábado obtendrá la friolera de $ 185,000 en premios y Larson está decidido a ganarlo. Dijo que no prefiere empezar desde la pole pero le gusta el desafío.

“Quieres ganar la carrera el sábado por la noche. No me gusta empezar en la pole. A veces es bueno cuando puedes sentarte y ver cómo se desarrollan las cosas y, a veces, puedes volverte complaciente como líder”, agregó.

Larson comenzará la carrera de 50 vueltas el sábado por la noche junto a Abreu. El campeón nacional defensor, Donny Schatz comenzará en tercer lugar detrás del ganador de la pole.

Denny Hamlin le da a Kyle Larson un regalo caro después de Pocono Crash

La amistad de Denny Hamlin y Kyle Larson dio un giro extraño cuando los dos chocaron y el último hizo un trompo mientras Hamlin ganaba la carrera en Pocono Raceway. Hamlin luchó duro por el liderato en las últimas siete vueltas y golpeó el auto de Kyle Larson, quien finalmente terminó 20°.

Hamlin fue abucheado por los fanáticos por afectar la carrera de Larson. Pero no dejó que los comentarios negativos lo afectaran y le envió un regalo al piloto de Hendrick Motorsport como disculpa.

Le dio a Kyle Larson un regalo del club de golf y resort Grove XXIII de Michael Jordan.

“Aprecio la idea, pero no sé si es lo correcto todo el tiempo”, dijo Larson al reportero de NASCAR Matt Weaver.