“Los próximos dos eventos también son un proceso de aprendizaje” – La novata Rose Zhang mantiene la calma a pesar de quedarse corta en el Campeonato Maybank

Rose Zhang tuvo una carrera increíble por el Campeonato LPGA Maybank 2023, pero lamentablemente perdió su ventaja en la ronda final. Terminó el torneo en la posición T3 y no logró su segunda victoria en el LPGA Tour. Sin embargo, tiene el tiempo de su lado después de convertirse en profesional.

Zhang se mostró positiva acerca de su posición T3 en el torneo y cree que esto puede ser un proceso de aprendizaje para ella. La golfista estadounidense reflejó una mentalidad de élite al hablar de sus últimas actuaciones. Quiere aprender de todos sus errores y deficiencias.

Aunque este no fue un resultado favorable para Rose Zhang , todavía aprendió mucho en Malasia y se dio cuenta de muchas cosas nuevas después del evento. La joven de 20 años habló sobre su actuación con gran detalle y compartió ideas increíbles a través de lpga.com.

«Para mí, creo que los próximos dos eventos también son simplemente procesos de aprendizaje».

Zhang añadió:

“En Japón, estoy muy emocionado de poder disfrutar de la cocina y del país entero. Una vez que descanse un poco, tal vez una semana libre, se realizará CME y cerrará el año con un par de eventos más. Entonces creo que hay mucho potencial. Seguiré moviendo los pedales y seguiré trabajando”.

Rose Zhang está jugando el mejor golf de su carrera con poca o ninguna presión. Curiosamente, ella entiende que tiene mucho que aprender y que ganará muchos más campeonatos en el futuro.

Rose Zhang estaba agradecida por su resultado T3 en el Campeonato LPGA Maybank 2023

El Campeonato inaugural LPGA Maybank tenía mucho que ofrecer y no decepcionó. Aunque Rose Zhang comenzó el evento con una ventaja considerable, pronto Celine Boutier y Atthaya Thitikul la dejaron atrás. Luego, Boutier ganó el evento luego de un intenso desempate.

Sin embargo, Zhang estaba agradecida por su final en la T3 y estaba emocionada de volver al top 10 después de una serie de actuaciones decepcionantes. Había eludido el top 10 desde su final T9 en el Campeonato Amundi Evian, y Kuala Lumpur resultó ser un gran avance para ella. Además, también cree en el proceso de aprendizaje, a pesar de las adversidades, y quiere volver más fuerte en futuros campeonatos del LPGA Tour , específicamente en Japón y Nápoles.

“Sentí que fue una semana increíble para mí. Ha pasado un tiempo desde que estuve en la pelea, entre los 10 primeros, y me siento muy afortunado de estar en esa posición”.