Próximo partido de Novak Djokovic: rival, sede, transmisión en vivo, canal de TV y horario | Abierto de Australia 2024, R3

Novak Djokovic continuará su campaña en el Abierto de Australia después de una reñida victoria en cuatro sets en segunda ronda sobre Alexei Popyrin el miércoles.

El No. 1 del mundo estuvo lejos de su mejor nivel contra Popyrin, quien hizo que la salida fuera difícil para el campeón defensor bajo el cielo nocturno de Melbourne. Después de llevarse el primer set por 6-3, Popyrin quebró al serbio decisivamente en el décimo juego del segundo para restablecer la paridad.

Una larga noche parecía estar reservada para Djokovic, ya que se encontró 40-0 abajo sobre Servicio de Popyrin, perdiendo 5-4. Pero el serbio, como lo ha hecho innumerables veces durante su ilustre carrera, salvó los tres puntos de quiebre y un cuarto antes de ganar el desempate que siguió.

El 24 veces campeón de Grand Slam asumió el control en el cuarto set, logrando la victoria para extender su récord casi perfecto en la segunda ronda del Abierto de Australia a 16-1.

Djokovic ha ganado sus últimos 30 partidos en el torneo desde que perdió en cuarta ronda ante Hyeon Chung hace seis años.

¿Dónde juega Novak Djokovic?

Novak Djokovic compite actualmente en el Abierto de Australia, donde es un récord de 10 veces campeón. Con su victoria sobre Popyrin, el serbio tiene ahora marca de 91-8 en el torneo.

¿Contra quién juega Novak Djokovic?

Djokovic se enfrenta a su primer oponente cabeza de serie en el Abierto de Australia de este año cuando se enfrenta al favorito número 30 Tomas Martin Etcheverry.

El argentino no pierde un set en dos partidos. Viene de una victoria por 6-4, 6-4, 6-4 sobre Gael Monfils y derrotó al cinco veces finalista Andy Murray 6-4, 6-2, 6-2 en su primer partido.

Djokovic ganó sus dos encuentros anteriores con el argentino, incluido el último en sets seguidos en la segunda ronda del Masters de París el año pasado.