Estadísticas y calificaciones de jugadores del juego Phoenix Suns vs Golden State Warriors para el 11 de febrero de 2024

Los Phoenix Suns y Golden State Warriors se enfrentaron por cuarta y última vez esta temporada el sábado. Phoenix, que está invicto en la serie de la temporada, buscaba completar la barrida en la cancha local de los Warriors. Las superestrellas de ambos equipos estaban sanas, lo que permitió que el partido estuviera a la altura de las expectativas.

El encuentro del sábado fue también la primera vez que Jusuf Nurkic y Draymond Green estuvieron en la misma cancha desde diciembre. La última vez que estuvieron juntos en la cancha, Green fue expulsado por golpear violentamente a Jukic en el cuello. No les tomó mucho tiempo tener sus irritables intercambios.

Después de los primeros 24 minutos, los Golden State Warriors tomaron una ligera ventaja de 59-58 en el medio tiempo. Jonathan Kuminga anotó 14 puntos, el máximo del equipo, mientras que Steph Curry y Klay Thompson se combinaron para 15. Gary Payton II tuvo una gran primera mitad, anotando nueve puntos con 4 de 4 tiros.

Kevin Durant lideró a los Phoenix Suns con 15 puntos, el máximo del juego. Bradley Beal y Devin Booker se combinaron para 15 puntos y acertaron 5 de 13 tiros. Los fanáticos del Chase Center estaban interesados ​​debido a la acción de principio a fin y las interesantes tramas secundarias del juego.

El tercer cuarto estuvo centrado en Steph Curry y Devin Booker. El dos veces Jugador Más Valioso de Golden State anotó 12 puntos, mientras que la superestrella de Phoenix respondió con 11. Durant falló un par de miradas abiertas y no anotó ni una canasta ni un tiro libre. Después de otros 12 minutos, los locales sólo estaban arriba 84-82.

El cuarto tiempo, sobre todo los últimos tres minutos, fue un clásico. Las superestrellas intercambiaron una canasta crucial tras otra, ninguna más grande que el triple de Curry con 0,7 segundos restantes para darle a los Dubs una victoria por 113-112.

Los Suns tuvieron dos oportunidades para intentar ganar el juego, pero Andrew Wiggins cometió una falta sobre Devin Booker durante una jugada dentro del campo. Con 0.6 restantes, Phoenix ni siquiera pudo disparar cuando Kevin Durant fue reprimido por Draymond Green.

Estadísticas de los jugadores del juego Phoenix Suns vs Golden State Warriors

Estadísticas de los jugadores de los Phoenix Suns

Kevin Durant y Devin Booker estuvieron enormes en el último cuarto. El primero anotó nueve puntos, mientras que Booker casi arrastró a Phoenix a la victoria con 12 en el último período.

El entrenador de los Suns, Frank Vogel, profundizó en su rotación mientras jugaba con 10 jugadores en el enfrentamiento de ida y vuelta.

Estadísticas de jugadores de Golden State Warriors

Steph Curry lideró a los Warriors con 30 puntos, incluido el triple. Jonathan Kuminga tuvo otra noche magnífica respaldando al base superestrella. El delantero emergente terminó con 21 puntos.

Draymond Green tuvo otra noche impactante en ambos lados de la cancha. Terminó con 15 puntos, nueve asistencias, siete rebotes y varias paradas defensivas clave en la recta final.

Draymon Verde 15 7 9 1 0 5 7-9 1-3 0-0 +3
Jonathan Kuminga 21 5 2 0 0 1 9-17 0-1 3-5 -2
Andres Wiggins 12 5 3 1 0 0 5-13 1-4 1-2 +2
Stephen Curry 30 9 6 1 0 3 10-22 9-16 1-2 +2
Klay Thompson 5 2 1 1 1 1 2-10 1-7 0-0 -3
Darío Saric 0 2 2 1 0 0 0-3 0-1 0-0 -10
Kevon Looney 3 4 0 0 0 1 1-1 0-0 1-2 +1
Trayce Jackson-Davis 0 3 1 0 0 1 0-2 0-0 0-0 +4