Estadísticas y calificaciones de jugadores del juego San Antonio Spurs vs Dallas Mavericks para el 14 de febrero de 2024

Los San Antonio Spurs y Dallas Mavericks se enfrentaron por tercera vez esta temporada el miércoles. San Antonio, que perdió los dos juegos anteriores, esperaba abrirse paso contra Dallas como visitante. Victor Wembanyama encabezó el intento de los Spurs de conseguir su primera victoria en la serie de la temporada.

Jeremy Sochan se unió a Wembanyama para llevar a los Spurs a un comienzo rápido. Gracias a sus esfuerzos, lograron una ventaja de 32-25 en el primer cuarto. Luka Doncic jugó bien pero tardó un poco en poner en marcha a sus compañeros.

Doncic finalmente hizo que Kyrie Irving diera un paso al frente para comenzar el segundo tiempo. “Uncle Drew” superó unos primeros minutos lentos para ayudar a “Luka Legend” a reducir la ventaja inicial de San Antonio. La primera mitad fue una batalla de balancines con los Dallas Mavericks tomando una ventaja de 56-51 antes del descanso del medio tiempo.

Dallas impuso su voluntad a los San Antonio Spurs a partir del tercer cuarto al superarlos 32-14. El tándem Irving-Doncic causó la mayor parte del daño en el alboroto. Fue todo el colchón que necesitaban los Mavericks mientras mantenían a raya a sus oponentes el resto del camino.

Afortunadamente, la paliza terminó con el equipo local huyendo con una victoria de 116-93 contra los visitantes cansados.

Estadísticas del jugador San Antonio Spurs vs Dallas Mavericks

Estadísticas de los jugadores de los San Antonio Spurs

La ofensiva de los San Antonio Spurs fracasó en la segunda mitad. Después de anotar 20 puntos, Victor Wembanyama sólo pudo sumar seis más para terminar con 26. Jeremy Sochan no pudo encestar y anotó 10 puntos, el mismo puntaje que tenía después de la primera mitad.

Devin Vassell y Keldon Johnson, los dos mejores artilleros de San Antonio se combinaron para solo 14 puntos y acertaron 5 de 27 tiros, incluidos 2 de 12 desde lo profundo.