“Hundiendo por la popularidad en los motores de búsqueda”: los fanáticos de la NBA divididos mientras los Detroit Pistons obtienen una victoria poco común en medio de una racha récord de derrotas

Los Detroit Pistons no pueden tomar un descanso esta temporada. Después de perder 118-112 ante los Brooklyn Nets el martes, ahora se ubican solos en la cima con más derrotas consecutivas durante una temporada de la NBA con 27.

La página de Reddit de la NBA escribió que a medida que los Pistons, que comenzaron 2-1 pero cayeron a 2-28, se acercaban al récord, su popularidad de búsqueda se disparó repentinamente. Su popularidad en Internet está en su punto más alto en los últimos tiempos, pero es por las razones equivocadas.

Los fanáticos atacaron a los Pistons, troleándolos por estar en las noticias por la peor razón posible.

Burlándose del equipo”, escribió Babushka5′:

«No existe la mala prensa».

Otro usuario llamado «BcuzRacecar» escribió que los Pistons han sido noticia tan importante por su racha perdedora que incluso sus amigos ocasionales están hablando del equipo:

“El hilo posterior al juego tenía 60 comentarios ni siquiera un minuto después de que terminara el juego. Incluso mis amigos fanáticos ocasionales hablan de los pistones. Dios horrible, supongo que es una buena historia”.

“Limark” escribió:

«Estoy seguro de que eso traerá consuelo a Cade lmao».

Un usuario llamado «GOAT_Redditor» escribió de manera hilarante que los Pistons se están derrumbando en la temporada para ganar popularidad:

“Aprovechando la popularidad de los motores de búsqueda. Genio.»

“ImTheOldManJenks”escribió que el estado de los Pistons era tan malo que sólo el alcohol podía hacerle olvidarlo:

“Déjanos en paz, el alcohol solo puede hacerme olvidar hasta cierto punto”.

“Gettysburger2″ escribió:

“Es como un espectáculo de monstruos en un carnaval. La gente se agolpa para señalar y reír”.

“RapsareChamps_Suckit”escribió que solo puede sentir simpatía por los fans:

“Me siento muy mal por los fans. Incluso la Malicia en el Palacio no es tan MALA como lo que está pasando con el equipo”

«Cobertura» escribió:

“Cualquier publicidad es buena publicidad”

En medio de una racha récord de derrotas, Cade Cunningham insta a sus compañeros de los Pistons a mantenerse unidos

El primer impacto de la pésima racha del equipo podría darse dentro del vestuario del equipo.

Los Detroit Pistons sufrieron el martes su 27ª derrota consecutiva, la mayor cantidad de cualquier equipo de la NBA durante una temporada. Pronto podrían empatar la racha de derrotas más larga, que ostentan los Philadelphia 76ers a lo largo de dos temporadas. Los 76ers perdieron 16 juegos consecutivos al comenzar la temporada 2015-16 después de terminar la temporada 2014-15 con 10 derrotas consecutivas.

Los Pistons perdieron el juego a pesar de una magistral actuación de 41 puntos de Cade Cunningham. Cuando le preguntaron al escolta de los Pistons qué mensaje tenía para su equipo, dijo:

“Tenemos que permanecer juntos. Ahora es el momento más fácil para distanciarse y estar solos, pero debemos seguir apoyándonos unos en otros, presionándonos unos a otros y responsabilizándonos unos a otros, ahora más que nunca”.

Parecía que los Pistons podrían ganar el juego cuando tomaron brevemente una ventaja en el último cuarto, pero la dejaron escapar rápidamente. Incluso en el último minuto, Cunningham redujo el déficit de Detroit a dos puntos. Sin embargo, Dorian Finney-Smith anotó un triple en una esquina para sellar el juego para los Nets.