Telegram Premium se hizo oficial: precio y características adicionales

Anunciado hace unos meses y con fecha de este mes, Telegram finalmente ha comenzado a incluir su nueva funcionalidad de usuario premium, un método de pago con funciones adicionales, ya que la plataforma de mensajería instantánea ofrece probar y monetizar parte de su creciente base de usuarios.

Algunas de las nuevas funciones anunciadas incluirán que los usuarios premium carguen archivos de hasta 4 GB de tamaño y les permitirán descargar archivos más rápido sin especificar una propuesta de mejora en este caso. Además, los clientes que pagan también podrán seguir hasta 1000 canales, así como crear hasta 20 carpetas de chat que contengan hasta 200 chats cada una, así como agregar hasta cuatro cuentas en una aplicación y anclarlas. hasta 10 chats. Unas características que, en definitiva, duplicarán la experiencia del usuario actual.

Además, los usuarios de Telegram Premium también podrán convertir mensajes de voz en textos, acceder a stickers y reacciones exclusivos y usar imágenes animadas como fotos de perfil. Más importante aún, esta suscripción permitirá a los usuarios tener una experiencia sin publicidad. Y es que mientras en nuestro país ya estamos acostumbrados a esta libertad con la app básica, en algunos mercados se muestran mensajes patrocinados en grandes canales públicos.

Como detallaron los propios desarrolladores de la aplicación, la llegada de Telegram Premium no está impulsada por un deseo de obtener ganancias, sino más bien como una medida impulsada por la búsqueda de apoyo para el desarrollo «principalmente impulsado por los usuarios en lugar de los anunciantes» mientras busca «responder a los usuarios». demanda de almacenamiento/rendimiento adicional».

Por último, este anuncio viene acompañado de las tarifas oficiales del servicio de suscripción que llega a nuestro país a un precio de 5,49 euros al mes, lo que se puede traducir en un total de 65,88 euros al año. Por lo tanto, vale la pena señalar que esta será una suscripción de renovación automática, por lo que, a menos que la cancelemos, continuaremos pagándola incluso si dejamos de usar la aplicación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.