“Es hora de aceptar a Reaves como jugador de banco” – La derrota de los Lakers ante los Suns hace que los fanáticos de la NBA destaquen la alineación repleta de estrellas de LeBron James

LeBron James jugó bien para los LA Lakers el domingo, pero no pudo arrastrar a su equipo más allá de los Phoenix Suns . El cuatro veces MVP, que ha estado lidiando con una lesión en el pie, jugó 37 minutos y finalizó con 28 puntos, 12 asistencias y siete rebotes. Después de estar perdiendo hasta 20 puntos, recuperó a su equipo al final del tercer cuarto, pero no pudo llevar a los Lakers por encima del obstáculo en el cuarto período.

La derrota redujo el récord de Los Ángeles a 31-28 para empatar con los Golden State Warriors por el décimo lugar en la Conferencia Oeste. James y sus compañeros de equipo han tenido problemas después del receso del Juego de Estrellas, con marca de 1-2 desde que la NBA regresó a la acción. Sólo una reñida victoria por 123-118 sobre los San Antonio Spurs el viernes evitó una racha de 0-3.

Los fanáticos del baloncesto reaccionaron a la derrota de los Lakers ante los Suns en X (anteriormente Twitter):

“AD parecía viejo. Aceleró el ritmo en el cuarto pero todavía parecía superado. ¿Cómo, en un juego en el que Phoenix juega con ambos centros una buena cantidad de minutos, solo le damos a Jaxson Hayes solo 6? Es hora de aceptar a Reaves como jugador de banco y acabar con el revuelo. Phoenix lo explotó”.

Los LA Lakers tuvieron un set consecutivo después del receso del Juego de Estrellas. Perdieron ante los Golden State Warriors 128-110 el jueves antes de lograr una victoria contra los Spurs. Es posible que los juegos consecutivos hayan pasado factura a los Lakers, ya que estuvieron letárgicos en el primer cuarto contra los Suns el domingo.

LeBron James y Anthony Davis parecen entusiasmados para abrir el juego en Phoenix. Incluso sin que Bradley Beal y Kevin Durant tuvieran una mala noche, los Suns se apresuraron a tomar una ventaja temprana de 38-18 en el primer cuarto. Phoenix cerró los primeros 12 minutos del juego con una ventaja de 45-28.

Los Lakers dieron una mejor pelea en el segundo y tercer cuarto para reducir la ventaja del equipo anfitrión a 92-90 al final del tercer cuarto. Fue lo más cerca que pudieron llegar, ya que los Suns respondieron con un parcial de 6-0 y nunca miraron atrás.

Austin Reaves no ha estado lanzando bien desde el receso del Juego de Estrellas. Acertó 5 de 12, incluidos 2 de 7 desde lo profundo contra los Suns. En una noche en la que LeBron James podría haber necesitado su ayuda para anotar, el escolta no pudo cumplir.

El mediocre esfuerzo de LeBron James y Anthony Davis en defensa permitió a los Suns alejarse en el último cuarto.

El empujón del segundo y tercer cuarto que casi empató el juego dejó a los LA Lakers sin aliento. Al final del último cuarto, LeBron James y Anthony Davis no pudieron regresar al final de la cancha de los Phoenix Suns para jugar a la defensiva. En posesiones consecutivas, Royce O’Neale castigó a los Lakers por jugar una defensa de 5 contra 4.

Davis fue el primer culpable cuando regresó corriendo a la defensa. O’Neale tuvo todo el día para disparar ya que los Lakers carecían de defensores. James repitió el error de AD al no ayudar en defensa en la siguiente posesión. Lo dejaron debajo de la canasta de Los Ángeles quejándose de una falta de decisión mientras los Suns corrían hacia el otro lado.

LeBron James y Anthony Davis estaban frustrados y mostraron un esfuerzo defensivo mediocre. Esto llevó a dos triples de Royce O’Neale y uno de Grayson Allen que acabaron con las posibilidades de Los Ángeles de ganar el juego.