Tua Tagovailoa es interrogado por los fanáticos mientras la INT de los Dolphins QB le cuesta el título de división por equipos: “Es hora de unirse a la UFL de The Rock”

Tua Tagovailoa no es, de ninguna manera, un mal mariscal de campo. Con él en la plantilla, los Miami Dolphins nunca han tenido un récord perdedor y, en 2022, se abrieron paso para llegar a los playoffs por primera vez desde 2016.

Esto aumentó las expectativas de los “contendientes al Super Bowl” en 2023, y durante la mayor parte de la temporada lucieron bien, liderando la AFC Este en medio del escrutinio de sus oponentes.

Pero hubo una pesadilla en particular que el Pro Bowler por primera vez y su equipo no pudieron superar: los Buffalo Bills. Los campeones divisionales defensores tenían un mediocre 6-6 antes de su semana de descanso e incluso habían despedido a su coordinador ofensivo. Sin embargo, una de dichas victorias fue una goleada de 48-20 en la Semana 4 a sus rivales más cercanos en Orchard Park.

Esa victoria resultó crucial en el final de la temporada regular del domingo cuando los Bills derrotaron a los Dolphins 21-14 para su quinta victoria consecutiva después de la semana de descanso y su cuarto título divisional consecutivo. El partido se decidió después de que Tagovailoa fuera interceptado por el profundo Taylor Rapp faltando más de un minuto en el último cuarto.