MIRAR: Jaylen Brown se calienta después de que los árbitros lo expulsaron del banco contra los Knicks

Jaylen Brown y los Boston Celtics intentaban mantener a raya a los New York Knicks en casa el viernes. Boston había estado liderando la mayor parte del tiempo, pero los visitantes montaron una racha a partir del último cuarto. Detrás de Jayson Tatum, Kristaps Porzingis y Derrick White, los Celtics finalmente se llevaron la victoria. Sin embargo, no terminó sin controversia.

Boston tenía una ventaja de 119-107 cuando Brown fue sancionado por una falta sobre el guardia de los Knicks, Immanuel Quickley. El guardia All-Star no pudo contenerse y se quejó de que el árbitro debía sancionar de la misma manera en ambos extremos de la cancha. Recibió una falta técnica por sus comentarios.

Mientras Quickley anotó el tiro libre tras la falta técnica, Brown se sentó en el banco pero siguió hablando. El árbitro se cansó e hizo esto:

Jaylen Brown rápidamente se levantó para confrontar al árbitro, pero Joe Mazzulla, sus compañeros, el personal de seguridad y los otros dos árbitros lo detuvieron. Estaba furioso en la línea de fondo por la expulsión.

El ex jugador del Celtic y favorito de los fanáticos, Brian Scalabrine, quien estaba convocando el juego, no pudo contener su incredulidad:

“¿Simplemente lo echaron? ¿Desde el banquillo? Vamos… Eso no es, vamos, no es una segunda tecnología. De ninguna manera. De ninguna manera. No vale la pena que expulsen a un tipo de un juego por eso”.

Los New York Knicks ganaron el último cuarto, 28-24, el único periodo que ganaron en el partido. Boston hizo lo suficiente para evitar que la expulsión de Jaylen Brown se convirtiera en un resultado horrible para el equipo. El viernes por la noche fue el tercer encuentro entre los dos equipos. Su cuarto y último encuentro será el 24 de febrero.

Jaylen Brown y los Boston Celtics tendrán una agenda dura hasta Navidad

Los Boston Celtics se enfrentarán a una fila asesina de oponentes a partir del martes. Se enfrentarán a los Cleveland Cavaliers en partidos consecutivos en el TD Garden. Boston permanecerá en casa cuando se enfrente al Orlando Magic, equipo que les ha dado problemas desde la temporada pasada.

Después del partido del Magic, realizarán un viaje de cuatro partidos a la Conferencia Oeste, comenzando con un partido contra los Golden State Warriors en diciembre. 19. Los Sacramento Kings, LA Clippers y luego LA Lakers en Navidad culminarán su brutal calendario.

El partido contra el equipo LeBron James es posiblemente el mayor sorteo de la NBA durante dicho día. Un partido que podría convertirse en el anticipo de una final deliciosa.