Mire: Kevin Durant recibe una técnica después de empujar a Nikola Jokic

Kevin Durant hizo una figura frustrada cuando los jugadores de los Denver Nuggets, incluido Nikola Jokic, intentaron ingresar al grupo de los Phoenix Suns hacia el final del tercer cuarto del Juego 5. Los Nuggets estaban arriba 89-69 en esa etapa y trataron de sacudir a los Suns. ‘ se concentran con sus travesuras durante un tiempo muerto.

Bruce Brown Jr. y Jokic estaban casi en el grupo. Algunos jugadores de los Suns comenzaron a empujar a los jugadores de los Nuggets. Pero se le fue de las manos cuando Durant le dio un codazo a Jokic. Este último exageró el contacto, lo que llevó a los árbitros a cometer una falta técnica por parte de KD.

Aquí hay un clip del incidente:

Fue una de esas noches para Kevin Durant y los Phoenix Suns. Fueron superados durante la mayor parte de la primera mitad, perdiendo por 14 a principios del segundo cuarto antes de recortar ese déficit a tres puntos al entrar al medio tiempo.

Sin embargo, los Denver Nuggets se recuperaron en el tercer cuarto, superando a Phoenix 39-25 y tomando una ventaja de 17 puntos en el último cuarto. Denver amplió esa ventaja a 24 en los primeros minutos del cuadro final. Ambos equipos sacaron a sus titulares alrededor de los últimos tres minutos.

Kevin Durant tuvo otra noche de tiros difíciles cuando anotó 10 de 24, incluido 0 de 3 desde lo profundo, anotando 26 puntos. Devin Booker anotó 28 puntos con una efectividad del 42,1 %. Deandre Ayton fue el único otro jugador de los Suns en dos dígitos. Anotó 14 puntos con un 58,3% de tiro.

Los Suns perdieron el juego 118-102 y se enfrentarán a los Nuggets en un concurso de eliminación del Juego 6 en casa a continuación.

Nikola Jokic y compañía. flexionar su profundidad en la victoria del Juego 5 sobre Kevin Durant y los Suns

Los Denver Nuggets flexionaron su profundidad de plantilla superior sobre los Phoenix Suns nuevamente en su victoria en el Juego 5. Nikola Jokic encabezó la carga del equipo anotando 29 puntos, el máximo del juego, junto con 13 rebotes y 12 asistencias, con una efectividad del 60,0 %. Fue su cuarto triple-doble de los playoffs.

Mientras tanto, Bruce Brown Jr. emergió como un héroe poco probable después de anotar 25 puntos y cinco rebotes desde el banquillo en 7 de 11 tiros. Fue súper agresivo toda la noche, hizo 10 viajes a la línea de tiros libres y anotó nueve FT. Michael Porter Jr. también encontró su golpe, disparando 7 de 11, incluidos 5 de 8 desde el rango de tres puntos.

Fue una excelente victoria de recuperación para los Nuggets, que no habían podido ganar los últimos dos juegos, cediendo su ventaja de 2-0 en la serie. Los Nuggets resistieron una carrera de los Suns en el segundo cuarto e inmediatamente cambiaron las cosas, dejando a Phoenix con demasiado terreno por cubrir en la segunda mitad.

Los Denver Nuggets volvieron a detener a Kevin Durant y Devin Booker y al mismo tiempo lograron limitar la amenaza de los jugadores de rol de los Phoenix Suns, quienes contribuyeron a su victoria en el Juego 4. Denver limitó a Durant y Booker a solo 41.7 y 42.1% de tiros, respectivamente.

Nikola Jokic y compañía. expuso la falta de profundidad de los Suns similar a los Juegos 1 y 2. Los Nuggets esperan poder mantener su intensidad en el Juego 6 y cerrar la serie fuera de casa.