¿Qué pasó en la Serie ARCA de NASCAR entre los compañeros de equipo Dean Thompson y Sean Hingorani?

Los incidentes de última vuelta en NASCAR son muy comunes. En la última vuelta de la carrera de la Serie NASCAR ARCA Menards del viernes, se llevó a cabo entre dos compañeros de equipo, y como resultado, uno de ellos fue eliminado de la carrera por el segundo lugar.

En Mid-Ohio, el piloto de Venturini Motorsports, Dean Thompson, estaba en segunda posición y casi cerca de conseguir un podio. Sin embargo, su compañero de equipo Sean Hingorani lo empujó a la trampa de arena, eliminándolo de la carrera.

Finalmente, Tyler Ankrum aprovechó que los compañeros peleaban con cada uno y salió victorioso. El hecho de que Hingorani, que estaba detrás de Thompson por una vuelta, le impidió tomar el segundo lugar arruinó sus carreras y también al equipo. Al final, Thompson cruzó la bandera a cuadros en el décimo lugar, mientras que su compañero de equipo en Hingorani, en el decimotercer lugar.

Este incidente entre Dean Thompson y Sean Hingorani recibió muchas críticas de los fanáticos. Después de la carrera, el propietario del equipo, Billy Venturini, perdió la calma con Thompson dentro del remolque del equipo. Incluso el comentarista Ryan Preece instó a los jóvenes aspirantes a pilotos a prestar atención porque no es así como se debe competir y se debe respetar la carrera.

Pero esa no fue la primera vez que estos dos compañeros de equipo se cruzaron en el camino del otro. Thompson y Hingorani ya habían peleado antes en la carrera cuando competían por el liderato unas vueltas antes, así lo hicieron. Hingorani estaba justo detrás de Thompson en la primera fila, pero cuando este último continuó, el primero terminó desviándose del rumbo.

La Serie ARCA Menards de NASCAR hará su próxima visita al Iowa Speedway el 15 de julio a las 8 pm ET en FS2.

Calendario de fin de semana de carreras NASCAR Xfinity, actualizaciones del clima y dónde mirar

Con solo 10 carreras restantes hasta los playoffs, la carrera Xfinity de NASCAR regresa a Atlanta MotorSpeedway el sábado por la noche. Austin Hill ganó la carrera anterior en el Atlanta Motor Speedway, que fue retrasada por 11 neutralizaciones. Hill lideró 103 de las 163 vueltas. Doce vehículos, incluidos 10 debido a accidentes, no pudieron completar. El segundo lugar fue para Daniel Hemric .

Antes de la carrera | Todos los tiempos en ET

Apertura del garaje: 11 a. m.

Clasificación: 16:05

Introducción de los conductores: 7:30 p. m.

Clima

Al comienzo de la carrera, estará mayormente nublado, con una máxima de 81 grados y un 17 por ciento de probabilidad de lluvia.

Carrera

Luz Verde: 20:20 | La distancia de la carrera es de 163 vueltas o 251,02 millas en la pista de carreras de 1,54 millas.