“¿Qué hombre del mejor aniversario del 75 consigue un rebote?”: Shannon Sharpe dispara contra Anthony Davis en una pésima primera mitad en la derrota en tiempo extra ante los Kings

Anthony Davis y Los Angeles Lakers perdieron ante los Sacramento Kings en un thriller de tiempo extra el 29 de octubre con un marcador final de 132-127. Después de la derrota, el analista deportivo y ex ala cerrada de la NFL Shannon Sharpe despidió a AD por su horrible actuación en la primera mitad.

Davis anotó 30 puntos contra los Kings, acertando 11 de 22 tiros de campo. Jugó 42 minutos en la derrota en la prórroga y registró 16 rebotes y tres tapones.

Sharpe dijo que no cuestionaría el dinero que recibe Davis gracias a su gran contrato. Sin embargo, se burló de que un jugador que fue incluido en el equipo del 75 Aniversario debería hacerlo mucho mejor.

“¿Qué gran jugador del 75 aniversario puede darle a su equipo un rebote en la primera mitad y cero puntos en la segunda mitad y escapar de las críticas? Si Jaxson Hayes me dio esa estadística, no me inmutaré. ¡Pero ese es Anthony Davis!”, dijo Sharpe.

AD ha sido objeto de fuertes críticas tras su horrible actuación contra los Nuggets . Atrapó un rebote en la primera parte y se quedó sin goles en la segunda. También disparó 6 de 17 tiros de campo y falló todos sus tiros en la segunda mitad. Sin embargo, Davis ha estado a la defensiva, bloqueando 2,7 por partido.

Paul Pierce critica a Anthony Davis por no aceptar el desafío contra Jokic

En el Día de Prensa de los Lakers, Davis abordó abiertamente la charla basura de los Nuggets en los playoffs la temporada pasada y dijo que estaba listo para enfrentar a los campeones defensores.

Sin embargo, Davis tuvo un mal partido contra los actuales campeones. Anotó 17 puntos y no pudo anotar ni un punto en la segunda mitad.

En el reciente episodio de KG Certified, el ex campeón de la NBA Paul Pierce criticó a Davis por no estar a la altura de las circunstancias.

“Podría ser ese efecto Joker. No sé. Joker es el jugador más dominante… [Jokic] aceptó el desafío de «Estoy emparejado con Anthony Davis». Anthony Davis no aceptó el desafío de «voy a coincidir con Joker». Punto”, dijo Pierce.

Sin embargo, todavía estamos en los primeros días y, si está sano, no hay mejor jugador en la liga que pueda enfrentarse a Anthony Davis.