¿Cuál es el juego más largo de la NFL en la historia de la liga? Explorando un enfrentamiento épico que establece récords

Un juego normal de la NFL dura 60 minutos y cada cuarto se divide en 15 minutos. Sin embargo, los juegos pueden tardar hasta tres horas o más en completarse debido a las numerosas paradas en el juego.

Aunque los partidos de temporada regular pueden terminar en empate, los juegos de postemporada deben tener un ganador y un perdedor. Por lo tanto, si un marcador está empatado después de 60 minutos en un partido de desempate, el partido se decidirá en tiempo extra.

El juego de la NFL más largo en la historia de la liga:

El juego más largo de la NFL tuvo lugar entre los Miami Dolphins y los Kansas City Chiefs en la ronda divisional de la AFC en la temporada de 1971.

Curiosamente, el juego tuvo lugar el día de Navidad de ese año. El enfrentamiento épico necesitó un doble tiempo extra y el juego duró 82 minutos y 40 segundos.

Los marcadores estaban empatados en 24-24 después de 60 minutos y los primeros 15 minutos de la prórroga no produjeron ningún punto. Sin embargo, el pateador de los Dolphins, Garo Yepremian, anotó un gol de campo de 37 yardas a la mitad del segundo tiempo extra para darle la victoria a su equipo.

El Campeonato de la AFL entre los Dallas Texans y los Houston Oilers en 1962 es el segundo juego más largo en la historia de la liga con 77 minutos y 54 segundos.

Mientras tanto, el tercer juego más largo tuvo lugar en 1987, que contó con los Cleveland Browns y los New York Jets y duró 77 minutos y dos segundos.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que la liga acortó el tiempo extra de 15 a 10 minutos en 2017.

¿Cuándo comienza la temporada 2023 de la NFL?

Jefes de Kansas City QB Patrick Mahomes

La temporada 2023 de la NFL está programada para comenzar el jueves 7 de septiembre. La campaña comenzará con el actual campeón del Super Bowl, Kansas City Chiefs, recibiendo a los Detroit Lions en el Arrowhead Stadium.

Los playoffs comenzarán con la ronda de comodines a partir del sábado 13 de enero de 2024 en adelante.

El Super Bowl se jugará el domingo 11 de febrero de 2024 en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.