¿Quién puede ganar el RBC Canadian Open 2023? Los 5 mejores contendientes para ganar el torneo de premios de $ 9 millones

Rory McIlroy, el dos veces campeón defensor del RBC Canadian Open, acapara los titulares de esta semana. La competencia comenzará el jueves 8 de junio y continuará durante la semana, culminando el domingo 11 de junio.

El RBC Canadian Open ofrece una bolsa de $ 9 millones y un campo de 156 jugadores, con Rory McIlroy encabezando las posibilidades de apuestas para ganar el trofeo esta semana.

Aquí hay una lista de los cinco golfistas que tienen la mejor oportunidad de ganar el torneo con un premio en metálico de $9 millones.

#1Rory McIlroy

El actual No. 3 del mundo, Rory McIlroy, compite en el RBC Canadian Open 2023 y con puntos impares de 9-2, es el mejor favorito para ganar el título esta semana.

El golfista de Irlanda del Norte comenzó el nuevo año con una victoria en el DP World Tour y se alzó con el trofeo del Dubia Dessert Classic.

Sin embargo, ha estado luchando con su juego desde entonces e incluso se perdió el corte en el Masters en abril.

McIlroy está buscando una salida sólida en el evento de esta semana, que finalmente es el único torneo antes del inicio del US Open.

#2 Tyrrell Hatton

Según SportsLine, Tyrrell Hatton tiene probabilidades de 12-1 de ganar el RBC Canadian Open.

Jugó por última vez en el Torneo Memorial y terminó en la posición 12 y está buscando una victoria por delante del major.

Tyrrell Hatton comenzó el nuevo año al terminar séptimo en el Campeonato de Golf HSBC de Abu Dhabi antes de unirse al campo del Dubai Classic, donde empató en el puesto 38.

También había jugado en el Masters y el Campeonato de la PGA terminando 34 y 15, respectivamente.

#3 Sam Burns

Sam Burns jugará la primera ronda del RBC Canadian Open 2023 el jueves por la tarde.

Es el tercer favorito de los apostadores para ganar el título esta semana con probabilidades de 14-1, según informa SportsLine.

Sam Burns jugó en el Torneo Memorial y terminó en el puesto 16. Luchó con su juego después del RBC Heritage, donde terminó en la posición 15.

Se perdió el corte en los siguientes dos eventos antes de volver al juego en el Charles Schwab Challenge y terminó entre los 10 primeros.

#4 Matt Fitzpatrick

El campeón defensor del US Open, Matt Fitzpatrick, buscará tener un buen final antes del tercer major del año.

Es uno de los jugadores mejor clasificados que juegan esta semana y el favorito de los fanáticos para ganar el título.

Matt Fitzpatrick terminó entre los 10 primeros en el Torneo Memorial 2023 y buscará una victoria esta semana.

#5 Cameron Joven

Aunque Cameron Young se perdió el corte en el Torneo Memorial la semana pasada, es el favorito de los fanáticos para ganar el título esta semana.

Se informa que sus probabilidades para esta semana son 14-1 y es el favorito de los apostadores para hacerse con el trofeo.