“Sería bueno tener mis zapatos tenis para Navidad” – Cameron Norrie pide a Qantas que encuentre su bolso perdido antes de la campaña de la Copa United

Cameron Norrie contactó recientemente a la aerolínea australiana Qantas para localizar su bolso perdido. El británico voló con la aerolínea y descubrió que su equipaje, que tenía sus tenis adentro, había desaparecido.

El tenista británico se está preparando para la United Cup, programada del 29 de diciembre de 2023 al 7 de enero de 2024. Norrie representará a Gran Bretaña, el octavo país clasificado en el torneo, junto a sus compañeros Katie Boulter, Dan Evans y Francesca Jones. .

Acudió a su cuenta X (anteriormente Twitter) el lunes (25 de diciembre) y exigió que la aerolínea encontrara su bolso, diciendo que le gustaría tener sus zapatos tenis para Navidad.

«Sería bueno tener mis tenis para Navidad @Qantas, por favor busca mi bolso», dijo Norrie.

La United Cup 2024 es la segunda edición del torneo. Estados Unidos ganó la edición inaugural tras derrotar a Italia en la final. Su equipo estaba formado por Madison Keys, Taylor Fritz, Jessica Pegula y Frances Tiafoe.

La temporada 2023 de Cameron Norrie

Final de la Copa Davis - Serbia - Gran Bretaña Cuartos de final
Final de la Copa Davis – Cuartos de final Serbia-Gran Bretaña

La estrella británica terminó la temporada como No. 18 del mundo. Consiguió un título ATP y tuvo una buena racha en un par de torneos.

Su mayor logro de la temporada fue cuando ganó el Rio Open. De camino a la final, derrotó a Juan Cerundolo, Thiago Monteiro, Hugo Dellien y Bernabé Miralles. La final fue una revancha entre los finalistas del Abierto de Argentina, pero esta vez, Norrie derrotó a Alcaraz con puntajes 5-7, 6-4, 7-5.

Cameron Norrie comenzó su temporada en el ASB Classic, donde fue derrotado en la final por la estrella francesa Richard Gasquet.

Luego compitió en el Abierto de Australia, alcanzando de nuevo la tercera ronda, como en la edición de 2021, antes de que Jiri Lehecka lo noqueara en un thriller de cinco sets.

Cameron Norrie alcanzó su segunda final de la temporada en el Argentina Open, pero perdió ante Carlos Alcaraz, de 20 años, en la final.

En el Masters de Indian Wells, alcanzó los cuartos de final del torneo, pero fue derrotado por la estrella del tenis estadounidense Frances Tiafoe en los cuartos de final.

Norrie tuvo una carrera impresionante en el Abierto de Lyon, pero el inglés fue eliminado por Francisco Cerundolo en la semifinal en sets corridos. Llegó a otros cuartos de final durante la temporada 2023, en el Queen’s Club Championships en junio, pero fue eliminado por Sebastian Korda en sets corridos.

Cameron Norrie logró otro final de tercera ronda de Grand Slam en el US Open. Derrotó a Alexander Shevchenko y Yu Hsiou Hsu en la primera y segunda ronda antes de ser eliminado por el italiano Matteo Arnaldi en la tercera ronda.