Estadísticas de jugadores y puntuaciones de caja de Golden State Warriors vs Utah Jazz para el 15 de febrero de 2024

Los Golden State Warriors se enfrentaron el jueves a los Utah Jazz por segunda vez en cuatro días. Golden State, que derrotó a Utah 129-107 en el encuentro inicial, estaba nuevamente en Salt Lake City buscando terminar 2-0 en la serie de la temporada. Se esperaba que Steph Curry, Jonathan Kuminga, Draymond Green y el novato Brandin Podziemski volvieran a liderar a los Dubs.

Utah tuvo menos de 24 horas para prepararse para sus visitantes después de ser derrotado 138-122 por Anthony Davis y los LA Lakers. El entrenador del Jazz, Will Hardy, esperaba que sus jugadores estuvieran preparados para el agotador set consecutivo contra dos equipos de élite.

El Utah Jazz tomó una ventaja inicial de 39-36 en el primer cuarto antes de que los Golden Warriors los abrumaran en el segundo período con una ventaja de 48-32. Los jugadores jóvenes de Hardy parecen agotados incluso antes del descanso del medio tiempo. El ex All-Star Lauri Markkanen tuvo problemas y su elenco de apoyo no dio un paso al frente.

Golden State esperaba que Utah saliera agresivo en el tercer cuarto, que fue exactamente lo que hizo el Jazz detrás del novato Keyonte George. Los Dubs, detrás de una puntuación equilibrada, aun así ganaron el cuarto 36-31 para tomar una ventaja de 120-102 de cara al cuarto cuadro.

Steph Curry sólo anotó nueve puntos después de tres cuartos. Klay Thompson, quien salió de la banca, fue la espina clavada en el costado de Utah. Ya sumaba 35 puntos en sólo 18 minutos y todavía quedaba un tiempo por jugar.

Los Utah Jazz, sin embargo, se negaron a darse por vencidos y dieron una gran pelea a los Golden State Warriors en los últimos 12 minutos del partido. Detrás de Collin Sexton, Lauri Markkanen y Keyonte George, casi lograron una increíble victoria remontando.

El pase errante de John Collins con 3,1 segundos restantes en el juego permitió a los Warriors mantener una ventaja de 138-137. Steph Curry falló un par de tiros libres cruciales, pero acertó los más grandes para sellar el juego 140-137.

Golden State cedió 29 puntos debido a pérdidas de balón que casi llevaron a su vergonzoso colapso. Pudieron hacer paradas oportunas y tomar algunos descansos para salirse con la victoria.

Estadísticas y puntuaciones de los jugadores del juego Golden State Warriors vs Utah Jazz

Estadísticas de jugadores de Golden State Warriors

Klay Thompson anotó sus 35 puntos antes del último cuarto. Parecía que no podía fallar durante su buena racha, pero fracasó en el último periodo. Draymond Green y Steph Curry hicieron tiros cruciales para llevar a los Golden State Warriors a la victoria.