Cómo configurar los perfiles de usuario de Google TV

Google TV se enfoca en las recomendaciones, pero ¿de qué sirven si alguien con gustos diferentes usa tu cuenta y las desordena? Afortunadamente, Google TV tiene perfiles de usuario para adultos y niños. Vamos a configurarlo.

Los perfiles de usuario en Google TV funcionan con cuentas de Google. Cada perfil tiene sus propias sugerencias y lista de observación. Las aplicaciones instaladas en Google TV están disponibles para todos, pero las cuentas no se usan en diferentes perfiles.

Para comenzar, en la pantalla de inicio de Google TV, seleccione el ícono de su perfil en la esquina superior derecha.

Seleccione su cuenta en el menú.

Ahora seleccione Agregar cuenta.

Tiene la opción de «Agregar cuenta» o «Agregar niño». Haremos lo primero.

A continuación, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google para el perfil. Si tienes un teléfono Android, puedes escanear el código QR. De lo contrario, deberá escribir en el teclado del televisor.

Después de iniciar sesión, Google le pedirá que lea y acepte los términos de servicio y la política de privacidad.

Las próximas pantallas le preguntarán si desea habilitar el Asistente de Google.

Si elige activarlo, se le preguntará si desea que el Asistente pueda buscar sus aplicaciones de TV. Seleccione «Permitir» o «No, gracias».

Ahora puede elegir las aplicaciones para las que tiene suscripciones. Seleccione todas las opciones aplicables y haga clic en Confirmar.

¡Eso es todo! Accederá a la pantalla de inicio de Google TV en su nueva cuenta. Ahora es el momento de hacer lo que quieras.

Para cambiar a otras cuentas, siga los mismos pasos anteriores para llegar a la pantalla de selección de cuenta y seleccione una cuenta.

¡Eso es todo! Ahora tienes tu propio espacio en tu Google TV. Su actividad se sincronizará con otros dispositivos en los que haya iniciado sesión, pero no con otras cuentas en el televisor. Tus hábitos de navegación no interferirán con las recomendaciones de nadie, y viceversa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.