Clasificación de puntos de NASCAR 2023 después de Verizon 200 en The Brickyard en Indianapolis Motor Speedway

El piloto de Front Row Motorsports, Michael McDowell, se convirtió en el decimocuarto ganador diferente de la temporada 2023 de la Serie de la Copa NASCAR después de salir victorioso en la carrera de la Serie de la Copa del domingo en el Indianapolis Motor Speedway.

En un emocionante Indiana, McDowell lideró 54 vueltas y se mantuvo al frente en la última vuelta para cruzar la bandera a cuadros en P1.

Con la victoria de Verizon 200 At The Brickyard , el piloto de Ford #34 obtuvo 59 puntos y aseguró su lugar en los playoffs. Pasó del puesto 17 al 15 en la tabla de puntos con 542 puntos.

Después de terminar P7 en Indiana, Martin Truex Jr. ganó 31 puntos y mantuvo la primera posición en la clasificación de pilotos de la Serie de la Copa con 830 puntos después de tres victorias y nueve resultados entre los cinco primeros.

Daniel Suárez, que partía desde la pole , no supo aprovechar la ventaja y terminó P3 en la carrera. Obtuvo 51 puntos y ocupa el puesto 17 en la tabla de puntos con 532 puntos.

Tyler Reddick , el campeón defensor del evento, no pudo repetir su heroicidad, terminando P4. Con eso, ganó 44 puntos y ocupó el puesto 12 en la tabla de puntos con 653 puntos y siete resultados entre los cinco primeros.

Tabla de puntos de NASCAR después de 2023 Verizon 200 en The Brickyard en Indianapolis Motor Speedway

Aquí está la lista actualizada de pilotos de NASCAR en la clasificación de la Serie de la Copa después de la 24ª carrera de la temporada de la Serie de la Copa de NASCAR: