NASCAR 2023 Xfinity Series: Situación del piloto después de la Alsco Uniforms 300 en Charlotte Motor Speedway

Hasta el momento, se han llevado a cabo doce carreras en la temporada 2023 de la Serie Xfinity de NASCAR, y JR Motorsports Justin Allgaier se convirtió en el noveno ganador diferente de la temporada después de ganar la Alsco Uniforms 300 retrasada por lluvia en Charlotte Motor Speedway.

En la carrera Xfinity llena de acción, Allgaier estiró su millaje de combustible desde un reinicio de la vuelta 135 hasta el final para ganar su primera carrera de la temporada y la primera para JR Motorsports esta temporada.

Con una victoria, Justin Allgaier ganó 56 puntos y aseguró su lugar para los playoffs. Actualmente ocupa el tercer lugar en la clasificación de pilotos con 427 puntos, con tres victorias y siete resultados entre los cinco primeros.

John Hunter Nemechek ganó 53 puntos después de terminar P2 y se mantuvo en la cima de la tabla de puntos de la Serie Xfinity. Nemechek tiene una ventaja de 10 puntos sobre Austin Hill, quien actualmente tiene 477 puntos con dos victorias y siete resultados entre los cinco primeros.

Josh Berry, el campeón defensor del evento, terminó P15 y ganó 25 puntos. Cayó del cuarto al quinto lugar en la tabla de puntos con 392 puntos y cinco resultados entre los cinco primeros.

Clasificación de pilotos de NASCAR Xfinity Series después de Alsco Uniforms 300 en Charlotte Motor Speedway

Aquí está la lista actualizada de pilotos de NASCAR en la clasificación de la Serie Xfinity después de la 12ª carrera de la temporada de la Serie Xfinity de NASCAR: